www.gusto.at
Kräuteröl
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Kräuteröl
- 50 g Kräuter (beliebig)
- 200 ml Olivenöl
Zubereitung
- Kräuter von den Stielen zupfen, fein hacken und mit dem Olivenöl vermischen. Mindestens einen Tag ziehen lassen. Kräuter abseihen, Öl in eine Flasche füllen, kühl aufbewahren.
Tipps
Gusto-Tipp: Das Kräuteröl ist eine tolle Würze für Frischkäse, Salate, cremige Suppen. Oder einfach als das I-Tüpfchen auf natur gegartem Fisch.
© GUSTO.at
Kräuteröl
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Bernadette Wörndl
Zutaten
1Portionen
| 50 g | Kräuter (beliebig) |
| 200 ml | Olivenöl |
Zubereitung
1/1
Kräuter von den Stielen zupfen, fein hacken und mit dem Olivenöl vermischen. Mindestens einen Tag ziehen lassen. Kräuter abseihen, Öl in eine Flasche füllen, kühl aufbewahren.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Das Kräuteröl ist eine tolle Würze für Frischkäse, Salate, cremige Suppen. Oder einfach als das I-Tüpfchen auf natur gegartem Fisch.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
1790 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
3 g
Kohlenhydrate
200 g
Fett
0.3
Broteinheiten
2 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





