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Kräuterpesto mit Haselnüssen
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Kräuterpesto mit Haselnüssen
- 100 g Kräuter
- 1 Zehe Knoblauch
- 50 g Haselnüsse
- 250 g Olivenöl
- 50 g Parmesan
- Salz
- Pfeffer
- Zitronensaft
Zubereitung
- Kräuterblättchen abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen. Alle Zutaten in einen schmalen hohen Behälter geben, mit einem Stabmixer mittelfein mixen. Pesto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Tipps
Gusto-Tipp: Das Pesto kann, in ein Glas gefüllt und im Kühlschrank aufbewahrt, mindestens 2 Wochen aufbewahrt werden.
© GUSTO.at
Kräuterpesto mit Haselnüssen
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Bernadette Wörndl
Zutaten
1Portionen
100 g | Kräuter (Petersilie, Estragon, Minze, Kerbel) |
1 Zehe | Knoblauch |
50 g | Haselnüsse (geröstet, geschält) |
250 g | Olivenöl (mild) |
50 g | Parmesan (gerieben) |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronensaft |
Zubereitung
1/1
Kräuterblättchen abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen. Alle Zutaten in einen schmalen hohen Behälter geben, mit einem Stabmixer mittelfein mixen. Pesto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Das Pesto kann, in ein Glas gefüllt und im Kühlschrank aufbewahrt, mindestens 2 Wochen aufbewahrt werden.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
2791 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
297 g
Fett
0.9
Broteinheiten
38 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte