Kräuterpesto

Kräuter Saucen

Kräuterpesto
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Kräuterpesto 1 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Kräuter (Petersilie, Estragon, Minze, Kerbel)
1 Zehe(n) Knoblauch
50 g Haselnüsse (geröstet, geschält)
250 g Olivenöl (mild)
50 g Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung - Kräuterpesto

  1. Kräuterblättchen abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen. Alle Zutaten in einen schmalen hohen Behälter geben, mit einem Stabmixer mittelfein mixen. Pesto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

 

Das Pesto kann, in ein Glas gefüllt und im Kühlschrank aufbewahrt, mindestens 2 Wochen aufbewahrt werden.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 2.791 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 29 g Cholesterin: 38 mg
Fett: 297 g Broteinheiten: 0,9