Kräuterpesto

Kräuter Saucen

Kräuterpesto
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Kräuterpesto 1 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Kräuter (Petersilie, Estragon, Minze, Kerbel)
1 Zehe(n) Knoblauch
50 g Haselnüsse (geröstet, geschält)
250 g Olivenöl (mild)
50 g Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Zubereitung - Kräuterpesto

  1. Kräuterblättchen abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen. Alle Zutaten in einen schmalen hohen Behälter geben, mit einem Stabmixer mittelfein mixen. Pesto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

 

Das Pesto kann, in ein Glas gefüllt und im Kühlschrank aufbewahrt, mindestens 2 Wochen aufbewahrt werden.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 5/2016.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 2.791 kcal Kohlenhydrate: 11 g
Eiweiß: 29 g Cholesterin: 38 mg
Fett: 297 g Broteinheiten: 0,9
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt