Gusto Logo

Kräuterpesto mit Haselnüssen

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

1Portionen
100 gKräuter (Petersilie, Estragon, Minze, Kerbel)
1 ZeheKnoblauch
50 gHaselnüsse (geröstet, geschält)
250 gOlivenöl (mild)
50 gParmesan (gerieben)
 Salz
 Pfeffer
 Zitronensaft

Zubereitung

1/1

Kräuterblättchen abzupfen und grob hacken. Knoblauch schälen. Alle Zutaten in einen schmalen hohen Behälter geben, mit einem Stabmixer mittelfein mixen. Pesto mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Das Pesto kann, in ein Glas gefüllt und im Kühlschrank aufbewahrt, mindestens 2 Wochen aufbewahrt werden.
KategorienKräuterSaucen

Ernährungsinformationen

2791 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
297 g
Fett
0.9
Broteinheiten
38 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka