Gusto Logo

Kräuterschaumsuppe mit Prosciutto-Grissini

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
40 gButter
4 dünne ScheibenProsciutto
4 Stk.Grissini
100 mlSchlagobers
1.5 Pkg.TK-Kräuter
1 Pkg.TK-Petersilie
125 mlMilch
1 lGemüsesuppe
30 gMehl
1 ELTK-Knoblauch
2 ELTK-Zwiebel
 Salz
 Pfeffer (weiß)
 Muskatnuss

Zubereitung

1/4

Für die Garnitur Grissini mit Prosciutto umwickeln und zugedeckt kühl stellen.

2/4

Zwiebel und Knoblauch in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben, verrühren und mit Fond und Milch aufgießen. Suppe aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und 15 Minuten kochen.

3/4

Die Kräuter zugeben, Suppe pürieren und mit Obers vollenden.

4/4

Suppe anrichten und mit Grissini servieren.

Ernährungsinformationen

255 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
2.2
Broteinheiten
33 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta
Hauptspeise

Gefüllter Schweinslungenbraten mit Gorgonzola-Polenta

Çig Köfte
Gewürz

Çig Köfte

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip
Beilage

Karotten-Feta-Bällchen mit Joghurtdip

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern
Gemüse

Fetaaufstrich mit getrockneten Paradeisern

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka