Kräuterstangerl

Snack Party Kräuter Käse

Kräuterstangerl
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 20 Stück Zutaten für Stück
1 Pkg. TK-Blätterteig (ca. 280 g)
1 Stk. Ei (verquirlt)
80 g Parmesan (gerieben)
1 EL Oregano (getrocknet)
Weiters
Pfeffer

Zubereitung

  1. Rohr auf 200 °C Ober­/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig aufrollen und mit Ei bestreichen.

  2. Teig mit Parmesan, Oregano und Pfeffer bestreuen, Mischung ein wenig andrücken.

  3. Vom Teig ca. 1,5 cm breite Streifen abschneiden. Streifen eindrehen, auf das Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 13–14 Minuten backen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2022.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 79 kcal Kohlenhydrate: 4 g
Eiweiß: 2 g Cholesterin: 26 mg
Fett: 6 g Broteinheiten: 0,3