www.gusto.at
Kräuterstangerl
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 20 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Pkg. TK-Blätterteig (ca. 280 g)
- 1 Stk. Ei (verquirlt)
- 80 g Parmesan (gerieben)
- 1 EL Oregano (getrocknet)
Weiters
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig aufrollen und mit Ei bestreichen.
Teig mit Parmesan, Oregano und Pfeffer bestreuen, Mischung ein wenig andrücken.
Vom Teig ca. 1,5 cm breite Streifen abschneiden. Streifen eindrehen, auf das Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 13–14 Minuten backen.
© GUSTO.at
Kräuterstangerl
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
20Stück
| 1 Pkg. | TK-Blätterteig (ca. 280 g) |
| 1 Stk. | Ei (verquirlt) |
| 80 g | Parmesan (gerieben) |
| 1 EL | Oregano (getrocknet) |
Weiters
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200 °C Ober/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. Teig aufrollen und mit Ei bestreichen.
2/3
Teig mit Parmesan, Oregano und Pfeffer bestreuen, Mischung ein wenig andrücken.
3/3
Vom Teig ca. 1,5 cm breite Streifen abschneiden. Streifen eindrehen, auf das Backblech legen und im Rohr (mittlere Schiene) 13–14 Minuten backen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
79 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
0.3
Broteinheiten
26 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





