Kräutersuppe mit Kresse und Knusper-Brot

Suppe Kräuter

Kräutersuppe mit Kresse und Knusper-Brot
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Kräutersuppe mit Kresse 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Pkg. Daikonkresse
1 Pkg. Gartenkresse
2 EL Speisestärke
1 EL Mehl (glatt)
4 TL Gemüse-Bouqet
250 ml Schlagobers
30 g Butter
1 Stk. Zwiebel
750 ml Wasser
Pfeffer (schwarz)
Meersalz
Knusper-Brot 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Mini-Baguette
2 EL Butter

Zubereitung - Kräutersuppe mit Kresse

  1. Daikon-Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in Butter anschwitzen, mit Obers und Wasser aufgießen und aufkochen. Gemüse Bouquet einrühren und die Suppe ca. 10 Minuten köcheln.

  2. Garten-Kresseblättchen von den Stielen schneiden. Daikon-Kresse in die Suppe rühren, aufkochen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Eventuell mit Meersalz und Pfeffer würzen.

  3. Suppe in Tellern anrichten, mit Gartenkresse bestreuen und mit dem Knusperbrot servieren.

Zubereitung - Knusper-Brot

  1. Baguette in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in aufgeschäumter Butter beidseitig goldbraun rösten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 523 kcal Kohlenhydrate: 46 g
Eiweiß: k. A. Cholesterin: 96 mg
Fett: 34 g Broteinheiten: 3,6
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