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Kräutersuppe mit Würsteln

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
0.5 Stk.Zwiebel
2 PaarFrankfurter
1 BundKräuter (Petersilie, Estragon, Basilikum, Kerbel)
3 ELKräuter (fein geschnitten)
125 mlSchlagobers
750 mlRindsuppe
2 ELMehl (glatt)
3 ELButter
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/3

Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden und in 2/3 der Butter hell anschwitzen. Mehl einrühren und kurz mitrösten. Suppe zugießen, unter öfterem Umrühren aufkochen. Hitze reduzieren und die Suppe ca. 8 Minuten köcheln.

2/3

Obers in die Suppe gießen und nochmals aufkochen. Kräuter einrühren, die Suppe mit einem Stabmixer fein pürieren, salzen und pfeffern.

3/3

Würstel in Scheiben schneiden und in aufgeschäumter Butter braten. Würstel auf Küchenpapier abtropfen lassen. Suppe in vorgewärmte Teller schöpfen und mit den Würsteln als Einlage servieren.

Ernährungsinformationen

355 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
0.5
Broteinheiten
89 mg
Cholesterin
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