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Krapfen-Auflauf
⏱ 35 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 6 Krapfen (klein)
- 5 Kompott-Pfirsiche
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 250 ml Milch
- 20 g Kristallzucker
- 3 Ei (mittelgroß)
- Butter
- Kristallzucker
- Staubzucker
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 200°C vorheizen. Form (22 x 14 x 5 cm) mit Butter ausstreichen, mit Kristallzucker ausstreuen.
Pfirsiche abtropfen lassen und halbieren. Jeden Krapfen in 3 Scheiben schneiden. Jeweils 2 Krapfenscheiben und eine Pfirsichscheibe dachziegelartig in die Form schichten.
Alle Zutaten für den Überguss versprudeln und über die Krapfen-Fruchtmischung gießen. Auflauf im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit Staubzucker bestreut servieren.
© GUSTO.at
Krapfen-Auflauf
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
| 6 | Krapfen (klein) |
| 5 | Kompott-Pfirsiche |
| 1 Pkg. | Vanillezucker |
| 250 ml | Milch |
| 20 g | Kristallzucker |
| 3 | Eier (mittelgroß) |
| Butter | |
| Kristallzucker | |
| Staubzucker |
Zubereitung
1/3
Rohr auf 200°C vorheizen. Form (22 x 14 x 5 cm) mit Butter ausstreichen, mit Kristallzucker ausstreuen.
2/3
Pfirsiche abtropfen lassen und halbieren. Jeden Krapfen in 3 Scheiben schneiden. Jeweils 2 Krapfenscheiben und eine Pfirsichscheibe dachziegelartig in die Form schichten.
3/3
Alle Zutaten für den Überguss versprudeln und über die Krapfen-Fruchtmischung gießen. Auflauf im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit Staubzucker bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
1134 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
161 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
13
Broteinheiten
547 mg
Cholesterin
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