Gusto Logo

Krapfen-Auflauf

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
6 Krapfen (klein)
5 Kompott-Pfirsiche
1 Pkg.Vanillezucker
250 mlMilch
20 gKristallzucker
3 Eier (mittelgroß)
 Butter
 Kristallzucker
 Staubzucker

Zubereitung

1/3

Rohr auf 200°C vorheizen. Form (22 x 14 x 5 cm) mit Butter ausstreichen, mit Kristallzucker ausstreuen.

2/3

Pfirsiche abtropfen lassen und halbieren. Jeden Krapfen in 3 Scheiben schneiden. Jeweils 2 Krapfenscheiben und eine Pfirsichscheibe dachziegelartig in die Form schichten.

3/3

Alle Zutaten für den Überguss versprudeln und über die Krapfen-Fruchtmischung gießen. Auflauf im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit Staubzucker bestreut servieren.

AnlässeFasching

Ernährungsinformationen

1134 kcal
Kalorien
30 g
Eiweiß
161 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
13
Broteinheiten
547 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle