Krapfen-Auflauf

Dessert Fasching Süßspeise

Krapfen-Auflauf
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Krapfen-Auflauf 2 Portionen Zutaten für Portionen
6 Stk. Krapfen (klein)
5 Stk. Kompott-Pfirsiche
1 Pkg. Vanillezucker
250 ml Milch
20 g Kristallzucker
3 Stk. Eier (mittelgroß)
Butter
Kristallzucker
Staubzucker

Zubereitung - Krapfen-Auflauf

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Form (22 x 14 x 5 cm) mit Butter ausstreichen, mit Kristallzucker ausstreuen.

  2. Pfirsiche abtropfen lassen und halbieren. Jeden Krapfen in 3 Scheiben schneiden. Jeweils 2 Krapfenscheiben und eine Pfirsichscheibe dachziegelartig in die Form schichten.

  3. Alle Zutaten für den Überguss versprudeln und über die Krapfen-Fruchtmischung gießen. Auflauf im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) 20 Minuten backen. Herausnehmen und mit Staubzucker bestreut servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 2/2010.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 1.134 kcal Kohlenhydrate: 161 g
Eiweiß: 30,5 g Cholesterin: 547 mg
Fett: 40 g Broteinheiten: 13,5
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