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Krautfleisch mit Paprika

Gesamt
105 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
750 gSchweinsschulter
300 gZwiebeln
2 gestr. ELPaprikapulver
250 mlBier
3 ZeheKnoblauch
500 gSauerkraut
2 Stk.Paprika (gelb und grün)
150 gKnoblauchwurst

Garnitur

250 mlSauerrahm
 Petersilblättchen

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Majoran
 Kümmel
 Öl

Zubereitung

1/4

Fleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und kleinwürfelig schneiden.

2/4

Zwiebel in 4 EL Öl goldgelb rösten, Paprikapulver einrühren und kurz mitrösten. Ansatz mit Bier und 3/4 l Wasser aufgießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Majoran, Kümmel und zerdrücktem Knoblauch würzen. Fleisch zugeben, gut durchrühren und ca. 1 Stunde dünsten.

3/4

Sauerkraut in einem Sieb gut abtropfen lassen. Paprika putzen, waschen und in ca. 1/2 cm große Würfel, Wurst in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

4/4

Kraut, Wurst und Paprikawürfel unter den Ansatz mischen und ca. 1/2 Stunde dünsten. Krautfleisch eventuell nachwürzen; mit Sauerrahm und Petersilie garniert servieren. Als Beilage passen Petersilerdäpfel.

Ernährungsinformationen

665 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
14 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
1.2
Broteinheiten
181 mg
Cholesterin
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