Krautsalat mit Nüssen und Tofu

Salat Vegetarisch Vegan Schnelle Küche

Krautsalat mit Nüssen und Tofu
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 4 Sternen von 5 bewertet.
Krautsalat mit Nüssen und Tofu 2 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Äpfel (klein)
1 Stk. Jungzwiebel
100 g Tofu (geräuchert)
150 g Radicchio
50 g Walnüsse (grob gehackt)
300 g Sauerkraut (naturbelassen)
4 EL Apfelessig
7 EL Nussöl
Salz
Pfeffer
Öl
Honig

Zubereitung - Krautsalat mit Nüssen und Tofu

  1. Für die Marinade Essig salzen, pfeffern und mit 3 TL Honig vermischen. Nussöl einrühren.

  2. Äpfel vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Fruchtfleisch quer in Scheiben schneiden und in die Marinade legen. Jungzwiebel putzen und in 1 cm breite Stücke schneiden.

  3. Tofu in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Radicchio putzen und in ca. 0,5 cm breite Streifen schneiden.

  4. Tofu und Nüsse in 2 EL Öl anbraten und aus der Pfanne nehmen. Kraut, Jungzwiebel, Radicchio und die Tofumischung mit der Marinade vermischen und 5 Minuten ziehen lassen. Salat anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 798 kcal Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 15 g Cholesterin: 5 mg
Fett: 73 g Broteinheiten: 1,8
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt