Gusto Logo

Krautsuppe „Red Devil“

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Paprika (roter)
2 Stk.Zwiebeln
100 gSpeck
500 gSauerkraut
1 Dose(n)Paradeiser (geschälte, 400 g)
700 mlSuppe
1 ELPaprikapulver (Spar)
1 ELTomatenmark (Spar)
 Cayenne
 Essig
 Öl
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Paprika und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, Speck klein würfeln, mit Paprika und Zwiebeln in Öl anrösten.

2/4

Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, kurz rösten, mit einem Schuss Essig ablöschen.

3/4

Mit Suppe und Tomaten aufgießen, ausgedrücktes Sauerkraut zugeben.

4/4

Mit Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer würzen, ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.

Ernährungsinformationen

229 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo
Gemüse

Pasta Fontelina alla Famiglia Rummo