www.gusto.at
Krautsuppe „Red Devil“
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Paprika
- 2 Stk. Zwiebel
- 100 g Speck
- 500 g Sauerkraut
- 1 Dose(n) Paradeiser
- 700 ml Suppe
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL Tomatenmark
- Cayenne
- Essig
- Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Paprika und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, Speck klein würfeln, mit Paprika und Zwiebeln in Öl anrösten.
Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, kurz rösten, mit einem Schuss Essig ablöschen.
Mit Suppe und Tomaten aufgießen, ausgedrücktes Sauerkraut zugeben.
Mit Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer würzen, ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
© GUSTO.at
Krautsuppe „Red Devil“
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | Paprika (roter) |
2 Stk. | Zwiebeln |
100 g | Speck |
500 g | Sauerkraut |
1 Dose(n) | Paradeiser (geschälte, 400 g) |
700 ml | Suppe |
1 EL | Paprikapulver (Spar) |
1 EL | Tomatenmark (Spar) |
Cayenne | |
Essig | |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Paprika und Zwiebeln in dünne Streifen schneiden, Speck klein würfeln, mit Paprika und Zwiebeln in Öl anrösten.
2/4
Tomatenmark und Paprikapulver einrühren, kurz rösten, mit einem Schuss Essig ablöschen.
3/4
Mit Suppe und Tomaten aufgießen, ausgedrücktes Sauerkraut zugeben.
4/4
Mit Salz, Pfeffer und Cayenne Pfeffer würzen, ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln.
Ernährungsinformationen
229 kcal
Kalorien
9 g
Eiweiß
12 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte