www.gusto.at
Kürbis-Chutney
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Hokkaido
- 1 Stk. Chili
- 1 Stk. Sternanis
- Saft von 2 Orangen
- Saft von 1 Zitrone
- 250 g brauner Zucker
- 300 ml Apfelessig
Zubereitung
Zubereitung
Kürbis halbieren, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten in einem Topf aufkochen und ca. 40 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und noch heiß in Gläser (250 ml Füllmenge) füllen.
© GUSTO.at
Kürbis-Chutney
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
©GUSTO / Barbara Eidler-Ster
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Gläser
1 Stk. | Hokkaido (ca. 1 kg) |
1 Stk. | Chili |
1 Stk. | Sternanis |
Saft von 2 Orangen | |
Saft von 1 Zitrone | |
250 g | brauner Zucker |
300 ml | Apfelessig |
Zubereitung
1/1
Kürbis halbieren, entkernen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Alle Zutaten in einem Topf aufkochen und ca. 40 Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und noch heiß in Gläser (250 ml Füllmenge) füllen.
Aus dem Heft:
Weitere Rezepte