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Kürbis mit Grapefruits und Reis-Laibchen
⏱ 35 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Kürbis (Hokkaido)
- 2 Stk. Grapefruit
- 30 g Jungzwiebel
- 50 g Erbsenschoten
- 40 ml Olivenöl
- 80 g Wildreis (Mischung)
- 40 g Schalotte
- 20 g Butter
- 150 ml Wasser
- 20 g Parmesan
- 2 Stk. Dotter
- Salz
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Für die Laibchen Reis waschen, Schalotten schälen und hacken. Beides in der Butter andünsten. Reis mit Wasser ablöschen, aufkochen, salzen und zugedeckt weich dünsten. Reis mit Parmesan und Dottern vermischen, aus der Masse kleine Laibchen formen und in 1 EL Öl knusprig braten.
Kürbis halbieren, schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und über Dampf bissfest dünsten. Grapefruits schälen, Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Jungzwiebeln und Erbsenschoten putzen, in Stücke schneiden und kurz überkochen.
Kürbis mit Grapefruitfilets und Gemüse vermischen, mit Olivenöl marinieren und zusammen mit den Reis-Laibchen servieren.
© GUSTO.at
Kürbis mit Grapefruits und Reis-Laibchen
Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 500 g | Kürbisse (Hokkaido) | 
| 2 Stk. | Grapefruit | 
| 30 g | Jungzwiebeln | 
| 50 g | Erbsenschoten | 
| 40 ml | Olivenöl | 
| 80 g | Wildreis (Mischung) | 
| 40 g | Schalotten | 
| 20 g | Butter | 
| 150 ml | Wasser | 
| 20 g | Parmesan | 
| 2 Stk. | Dotter | 
| Salz | |
| Öl | 
Zubereitung
1/3
Für die Laibchen Reis waschen, Schalotten schälen und hacken. Beides in der Butter andünsten. Reis mit Wasser ablöschen, aufkochen, salzen und zugedeckt weich dünsten. Reis mit Parmesan und Dottern vermischen, aus der Masse kleine Laibchen formen und in 1 EL Öl knusprig braten.
2/3
Kürbis halbieren, schälen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und über Dampf bissfest dünsten. Grapefruits schälen, Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. Jungzwiebeln und Erbsenschoten putzen, in Stücke schneiden und kurz überkochen.
3/3
Kürbis mit Grapefruitfilets und Gemüse vermischen, mit Olivenöl marinieren und zusammen mit den Reis-Laibchen servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
303  kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
25 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
2.1
Broteinheiten
141 mg
Cholesterin
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