Gusto Logo

Kürbis-Orangensuppe

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
500 gHokkaido-Kürbis
150 gZwiebeln
40 gButter
400 mlGemüsesuppe
0.5 Stk.Bio-Orange
1 Stk.Räucherforellenfilet
200 gSchafjoghurt
 Salz

Zubereitung

1/4

Kürbis vierteln, eventuell schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein schneiden.

2/4

Zwiebeln in der Butter andünsten, Kürbis zugeben und mitdünsten. Gemüsesuppe zugeben, Kürbis weich kochen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren.

3/4

Orangenschale abreiben, Saft auspressen. Suppe mit Orangenschale und -saft abschmecken und mit Salz würzen.

4/4

Forellenfilet in Stücke schneiden und in der Suppe anrichten. Suppe mit Schafjoghurt und eventuell mit Dille garniert servieren.

KategorienGemüseSuppe

Ernährungsinformationen

266 kcal
Kalorien
19 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
13 g
Fett
1.4
Broteinheiten
68 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat
Dressing

Haferflocken-Kürbislaibchen mit Salat

Krautfleisch mit Huhn und Rahm
Eintopf

Krautfleisch mit Huhn und Rahm

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln
Gemüse

Beiriedsteak mit Eierschwammerlsauce und Kressenockerln

Green Goddess Pasta Salad
Gemüse

Green Goddess Pasta Salad

Türkischer Karottensalat
Beilage

Türkischer Karottensalat

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu
Gemüse

Crunch-Wraps Supreme mit Räuchertofu