Kürbis-Orangensuppe

Suppe Gemüse

Kürbis-Orangensuppe
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Kürbis-Orangensuppe 4 Portionen Zutaten für Portionen
500 g Hokkaido-Kürbis
150 g Zwiebeln
40 g Butter
400 ml Gemüsesuppe
0,5 Stk. Bio-Orange
1 Stk. Räucherforellenfilet
200 g Schafjoghurt
Salz

Zubereitung - Kürbis-Orangensuppe

  1. Kürbis vierteln, eventuell schälen, Kerne entfernen. Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein schneiden.

  2. Zwiebeln in der Butter andünsten, Kürbis zugeben und mitdünsten. Gemüsesuppe zugeben, Kürbis weich kochen. Suppe mit dem Stabmixer pürieren.

  3. Orangenschale abreiben, Saft auspressen. Suppe mit Orangenschale und -saft abschmecken und mit Salz würzen.

  4. Forellenfilet in Stücke schneiden und in der Suppe anrichten. Suppe mit Schafjoghurt und eventuell mit Dille garniert servieren.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 3/2014.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 266 kcal Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 19 g Cholesterin: 68 mg
Fett: 13 g Broteinheiten: 1,4
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