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Kürbis-Tiramisu
⏱ 50 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 20 Biskotten
- 1 EL Kakao
- 1 MS Zimt
Creme
- 200 g Hokkaido-Kürbis
- 500 g Mascarpone
- 60 g Honig
- 0.5 Vanilleschote
Tränke
- 125 ml Milch
- 1 EL Sherry
- 1 EL Espresso
Zubereitung
Zubereitung
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Kürbis in Alufolie wickeln und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten gut weich garen. Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein pürieren und abkühlen lassen.
Mascarpone mit Honig, Vanillemark und Kürbispüree verrühren.
In einem Suppenteller Milch, Sherry und Espresso verrühren. Biskotten kurz darin wenden und mit der Kürbiscreme in Gläsern anrichten. Tiramisu ca. 30 Minuten kühlen.
Vor dem Servieren Kakao mit Zimt mischen und die Cremen damit bestreuen.
© GUSTO.at
Kürbis-Tiramisu
Gesamt
50 Min.
Schwierigkeit
leicht
((zum Kühlen ca. 30 Minuten))

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
20 | Biskotten |
1 EL | Kakao |
1 MS | Zimt |
Creme
200 g | Hokkaido-Kürbis |
500 g | Mascarpone |
60 g | Honig |
0.5 | Vanilleschote (Mark von) |
Tränke
125 ml | Milch |
1 EL | Sherry |
1 EL | Espresso |
Zubereitung
1/4
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Kürbis in Alufolie wickeln und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) ca. 30 Minuten gut weich garen. Kerne entfernen, Fruchtfleisch fein pürieren und abkühlen lassen.
2/4
Mascarpone mit Honig, Vanillemark und Kürbispüree verrühren.
3/4
In einem Suppenteller Milch, Sherry und Espresso verrühren. Biskotten kurz darin wenden und mit der Kürbiscreme in Gläsern anrichten. Tiramisu ca. 30 Minuten kühlen.
4/4
Vor dem Servieren Kakao mit Zimt mischen und die Cremen damit bestreuen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
667 kcal
Kalorien
17 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
50 g
Fett
2.6
Broteinheiten
227 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte