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Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Koriander

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Koriander
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
600 gKürbisse (in Würfeln)
500 mlSuppe
1 ELCurry
250 mlKokosmilch

Einlage

3 Paprikahälften (rot, gelb, grün)
1 ELSesamöl
3 ELKoriander (frischer)
 Salz
 Pfeffer

Weiters

 Öl

Zubereitung

1/3

Für die Einlage Paprika in dünne Streifen schneiden, in Öl anschwitzen, salzen und pfeffern.

2/3

Für die Suppe Kürbiswürfel in etwas Öl anbraten, mit Suppe aufgießen und etwa 15 Minuten lang weich köcheln. Kürbis mit dem Stabmixer glatt pürieren, Curry einrühren und 5 Minuten köcheln lassen, dabei öfter umrühren.

3/3

Die Kokosmilch zugießen, Suppe noch 2 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Paprikastreifen und Koriander bestreut servieren.

LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

270 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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