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Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Koriander
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Kürbis (in Würfeln)
- 500 ml Suppe
- 1 EL Curry
- 250 ml Kokosmilch
Einlage
- 3 Paprikahälften (rot, gelb, grün)
- 1 EL Sesamöl
- 3 EL Koriander (frischer)
- Salz
- Pfeffer
Weiters
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Für die Einlage Paprika in dünne Streifen schneiden, in Öl anschwitzen, salzen und pfeffern.
Für die Suppe Kürbiswürfel in etwas Öl anbraten, mit Suppe aufgießen und etwa 15 Minuten lang weich köcheln. Kürbis mit dem Stabmixer glatt pürieren, Curry einrühren und 5 Minuten köcheln lassen, dabei öfter umrühren.
Die Kokosmilch zugießen, Suppe noch 2 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Paprikastreifen und Koriander bestreut servieren.
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Kürbiscremesuppe mit Kokosmilch und Koriander
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 600 g | Kürbisse (in Würfeln) |
| 500 ml | Suppe |
| 1 EL | Curry |
| 250 ml | Kokosmilch |
Einlage
| 3 | Paprikahälften (rot, gelb, grün) |
| 1 EL | Sesamöl |
| 3 EL | Koriander (frischer) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Weiters
| Öl |
Zubereitung
1/3
Für die Einlage Paprika in dünne Streifen schneiden, in Öl anschwitzen, salzen und pfeffern.
2/3
Für die Suppe Kürbiswürfel in etwas Öl anbraten, mit Suppe aufgießen und etwa 15 Minuten lang weich köcheln. Kürbis mit dem Stabmixer glatt pürieren, Curry einrühren und 5 Minuten köcheln lassen, dabei öfter umrühren.
3/3
Die Kokosmilch zugießen, Suppe noch 2 Minuten köcheln lassen. Suppe mit Paprikastreifen und Koriander bestreut servieren.
Aus dem Heft:
LänderküchenAsien
Ernährungsinformationen
270 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
15 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





