Kumquats im Speckmantel

Snack Obst Party

Kumquats im Speckmantel
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Kumquats im Speckmantel 8 Stück Zutaten für Stück
8 Stk. Kumquats
40 g Schafkäse (Feta)
8 Scheibe(n) Frühstücksspeck
Öl

Zubereitung - Kumquats im Speckmantel

  1. Kumquats längs halbieren. Käse in 8 Würfel schneiden. Kumquats mit je einem Stück Käse füllen, mit je einer Speckscheibe umwickeln, mit einem Holzspieß fixieren.

  2. In einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen, Kumquats darin knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 61 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: 6 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 0,2
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt