Kumquats im Speckmantel

Snack Obst Party

Kumquats im Speckmantel
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
Zutaten 8 Stück Zutaten für Stück
8 Stk. Kumquats
40 g Schafkäse (Feta)
8 Scheibe(n) Frühstücksspeck
2 EL Öl

Zubereitung

  1. Kumquats längs halbieren. Käse in 8 Würfel schneiden. Kumquats mit je einem Stück Käse füllen, mit je einer Speckscheibe umwickeln, mit einem Holzspieß fixieren.

  2. In einer Pfanne Öl erhitzen, Kumquats darin knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 1/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 61 kcal Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: 6 mg
Fett: 5 g Broteinheiten: 0,2