www.gusto.at
Kumquats im Speckmantel
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 8 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 8 Stk. Kumquats
- 40 g Schafkäse
- 8 Scheibe Frühstücksspeck
- 2 EL Öl
Zubereitung
Zubereitung
Kumquats längs halbieren. Käse in 8 Würfel schneiden. Kumquats mit je einem Stück Käse füllen, mit je einer Speckscheibe umwickeln, mit einem Holzspieß fixieren.
In einer Pfanne Öl erhitzen, Kumquats darin knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
© GUSTO.at
Kumquats im Speckmantel
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Roland Flasch
Zutaten
8Stück
8 Stk. | Kumquats |
40 g | Schafkäse (Feta) |
8 Scheibe | Frühstücksspeck |
2 EL | Öl |
Zubereitung
1/2
Kumquats längs halbieren. Käse in 8 Würfel schneiden. Kumquats mit je einem Stück Käse füllen, mit je einer Speckscheibe umwickeln, mit einem Holzspieß fixieren.
2/2
In einer Pfanne Öl erhitzen, Kumquats darin knusprig braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
61 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
5 g
Fett
0.2
Broteinheiten
6 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte