Käsetoasts mit Feigen
Gesamt
16 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
4 Scheibe | Schwarzbrot ((dünn geschnitten)) |
2 EL | Olivenöl |
Fülle
100 g | Camembert |
2 Stk. | Feige ((reife)) |
2 EL | Olivenöl |
50 g | Jungspinat |
1 TL | Honig |
20 g | Walnusskerne ((grob gehackt)) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Rohr auf 180°C vorheizen. Auflaufform vorbereiten. Camembert in gleich dicke Scheiben schneiden. Feingen längs halbieren.
2/4
Brotscheiben toasten und mit Olivenöl bestreichen..
3/4
In einer Pfanne 1 EL vom Olivenöl erhitzen, Spinat einstreuen und zusammenfallen lassen. Spinat aus der Pfanne nehmen und auf zwei von den Brotscheiben verteilen, salzen und pfeffern.
4/4
Pfanne säubern und übriges Öl und Honig darin erhitzen. Feigen zugeben, beidseitig ein wenig anbraten und auf dem Spinat verteilen. Feigen mit Camembert belegen, mit Nüssen bestreuen und mit den übrigen Brotscheiben abdecken. Toasts in die Form setzen und im Rohr (mittlere Schiene / Gitterost) ca. 5 Minuten backen. Toasts anrichten und servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
714 kcal
Kalorien
23 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
5.5
Broteinheiten
30 mg
Cholesterin
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