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Lachs auf Bohnengemüse

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
2 Stk.Lachsfilet (je ca. 120 g)
3 ELÖl
 Saft und Schale von 1 Bio-Limette

Garnitur

200 gFisolen (grüne)
200 gFisolen (breite)
1 Stk.Zwiebel (rote)
3 Stk.Knoblauchzehen

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 50°C vorheizen. Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Breite Fisolen quer in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in ca. 1/2 cm dicke Spalten schneiden.

2/3

Lachs salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Lachs darin beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen, mit abgeriebener Limettenschale bestreuen und im Rohr warm stellen.

3/3

Im Bratrückstand Fisolen und Zwiebeln anbraten, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Limettensaft würzen. Lachs mit dem Gemüse anrichten.

Ernährungsinformationen

385 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0.2
Broteinheiten
42 mg
Cholesterin
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