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Lachs auf Bohnengemüse
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Lachsfilet (je ca. 120 g)
 - 3 EL Öl
 - Saft und Schale von 1 Bio-Limette
 
Garnitur
- 200 g Fisolen (grüne)
 - 200 g Fisolen (breite)
 - 1 Stk. Zwiebel (rote)
 - 3 Stk. Knoblauchzehe
 
Weiters
- Salz
 - Pfeffer
 
Zubereitung
Zubereitung
Rohr auf 50°C vorheizen. Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Breite Fisolen quer in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in ca. 1/2 cm dicke Spalten schneiden. 
Lachs salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Lachs darin beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen, mit abgeriebener Limettenschale bestreuen und im Rohr warm stellen. 
Im Bratrückstand Fisolen und Zwiebeln anbraten, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Limettensaft würzen. Lachs mit dem Gemüse anrichten. 
© GUSTO.at
Lachs auf Bohnengemüse
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 2 Stk. | Lachsfilet (je ca. 120 g) | 
| 3 EL | Öl | 
| Saft und Schale von 1 Bio-Limette | 
Garnitur
| 200 g | Fisolen (grüne) | 
| 200 g | Fisolen (breite) | 
| 1 Stk. | Zwiebel (rote) | 
| 3 Stk. | Knoblauchzehen | 
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | 
Zubereitung
1/3
Rohr auf 50°C vorheizen. Fisolen putzen und in Salzwasser bissfest kochen. Abseihen, kalt abschrecken, abtropfen lassen. Breite Fisolen quer in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren und in ca. 1/2 cm dicke Spalten schneiden.
2/3
Lachs salzen und pfeffern. Öl erhitzen, Lachs darin beidseitig braten, aus der Pfanne nehmen, mit abgeriebener Limettenschale bestreuen und im Rohr warm stellen.
3/3
Im Bratrückstand Fisolen und Zwiebeln anbraten, mit Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Limettensaft würzen. Lachs mit dem Gemüse anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
385  kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
24 g
Fett
0.2
Broteinheiten
42 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





