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Lachs auf Fenchel und Grapefruits

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
300 gLachsfilet (ohne Haut und Gräten)
3 ELOlivenöl

Gemüse

1 Stk.Grapefruit (rosa)
400 gFenchel
2 ELWeißweinessig
100 mlGemüsesuppe
8 Stk.Oliven (schwarze, ohne Kerne)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für das Gemüse Grapefruit schälen, halbieren und in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Fenchelgrün abzupfen und hacken. Fenchel schälen und halbieren, Strunk ausschneiden. Fenchel quer in dünne Scheiben schneiden.

2/3

Rohr auf 50°C vorheizen. Lachs in ca. 3 cm große Stücke schneiden, salzen, pfeffern und in Öl rundum braten. Herausnehmen und im Rohr warm stellen.

3/3

Im Bratrückstand Fenchel anschwitzen, mit Essig und Suppe ablöschen, mit Salz und Pfeffer würzen. Fenchel mit Oliven, Grapefruitscheiben und Fenchelgrün vermischen und kurz ziehen lassen. Gemüse mit dem Lachs anrichten und rasch servieren.

Ernährungsinformationen

515 kcal
Kalorien
34 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
1.3
Broteinheiten
87 mg
Cholesterin
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