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Lachs im Gemüsefond
⏱ 17 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 300 g Lachsfilet (ohne Haut und Gräten)
- 1 EL Zitronensaft
- 180 ml Gemüsesuppe
Garnitur
- 100 g Gelbe Rüben
- 100 g Lauch
- 1 EL Kren (gerissen)
- 0.5 EL Sesam (schwarz)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für die Garnitur Gelbe Rüben schälen. Lauch putzen, längs aufschneiden und waschen. Rüben zuerst in Längsscheiben, dann diagonal in schmale Streifen schneiden. Lauch quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
Fischfilet halbieren salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Suppe aufkochen, Gemüse und Fischfilets einlegen und ca. 3 Minuten dünsten; Filets nach halber Garzeit wenden.
Filets mit Gemüse und Fond anrichten, mit Kren und Sesam bestreut servieren.
© GUSTO.at
Lachs im Gemüsefond
Gesamt
17 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
| 300 g | Lachsfilet (ohne Haut und Gräten) |
| 1 EL | Zitronensaft |
| 180 ml | Gemüsesuppe |
Garnitur
| 100 g | Gelbe Rüben |
| 100 g | Lauch |
| 1 EL | Kren (gerissen) |
| 0.5 EL | Sesam (schwarz) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Für die Garnitur Gelbe Rüben schälen. Lauch putzen, längs aufschneiden und waschen. Rüben zuerst in Längsscheiben, dann diagonal in schmale Streifen schneiden. Lauch quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2/3
Fischfilet halbieren salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Suppe aufkochen, Gemüse und Fischfilets einlegen und ca. 3 Minuten dünsten; Filets nach halber Garzeit wenden.
3/3
Filets mit Gemüse und Fond anrichten, mit Kren und Sesam bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
326 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.6
Broteinheiten
87 mg
Cholesterin
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