Lachs im Gemüsefond
Gesamt
17 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
300 g | Lachsfilet (ohne Haut und Gräten) |
1 EL | Zitronensaft |
180 ml | Gemüsesuppe |
Garnitur
100 g | Gelbe Rüben |
100 g | Lauch |
1 EL | Kren (gerissen) |
0.5 EL | Sesam (schwarz) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Für die Garnitur Gelbe Rüben schälen. Lauch putzen, längs aufschneiden und waschen. Rüben zuerst in Längsscheiben, dann diagonal in schmale Streifen schneiden. Lauch quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.
2/3
Fischfilet halbieren salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Suppe aufkochen, Gemüse und Fischfilets einlegen und ca. 3 Minuten dünsten; Filets nach halber Garzeit wenden.
3/3
Filets mit Gemüse und Fond anrichten, mit Kren und Sesam bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
326 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.6
Broteinheiten
87 mg
Cholesterin
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