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Lachs im Gemüsefond

Gesamt
17 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
300 gLachsfilet (ohne Haut und Gräten)
1 ELZitronensaft
180 mlGemüsesuppe

Garnitur

100 gGelbe Rüben
100 gLauch
1 ELKren (gerissen)
0.5 ELSesam (schwarz)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Für die Garnitur Gelbe Rüben schälen. Lauch putzen, längs aufschneiden und waschen. Rüben zuerst in Längsscheiben, dann diagonal in schmale Streifen schneiden. Lauch quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden.

2/3

Fischfilet halbieren salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Suppe aufkochen, Gemüse und Fischfilets einlegen und ca. 3 Minuten dünsten; Filets nach halber Garzeit wenden.

3/3

Filets mit Gemüse und Fond anrichten, mit Kren und Sesam bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

326 kcal
Kalorien
33 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0.6
Broteinheiten
87 mg
Cholesterin
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