www.gusto.at
Lachs mit Pesto und Gemüse
⏱ 18 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Lachsfilets (je 150 g)
- 150 g Zucchini
- 0.5 Paprika (rot)
- 0.5 Paprika (gelb)
- 100 g Basilikum
- 1 EL Pignoli
- 1 Knoblauchzehe
- 80 ml Olivenöl
- Salz
- Meersalz
- Pfeffer
- Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung
Für das Pesto alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini in Längsstreifen schneiden. Paprika putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
Lachsfilet mit Meersalz und Pfeffer würzen, in 3 EL Öl beidseitig braten; dabei öfter mit Bratfett übergießen.
Parallel dazu in einer zweiten Pfanne wenig Öl erhitzen. Gemüse darin rundum braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs mit Gemüse und Pesto anrichten.
© GUSTO.at
Lachs mit Pesto und Gemüse
Gesamt
18 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Michael Markl
Zutaten
2Portionen
| 2 | Lachsfilets (je 150 g) |
| 150 g | Zucchini |
| 0.5 | Paprika (rot) |
| 0.5 | Paprika (gelb) |
| 100 g | Basilikum |
| 1 EL | Pignoli |
| 1 | Knoblauchzehe |
| 80 ml | Olivenöl |
| Salz | |
| Meersalz | |
| Pfeffer | |
| Olivenöl |
Zubereitung
1/4
Für das Pesto alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
2/4
Zucchini in Längsstreifen schneiden. Paprika putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.
3/4
Lachsfilet mit Meersalz und Pfeffer würzen, in 3 EL Öl beidseitig braten; dabei öfter mit Bratfett übergießen.
4/4
Parallel dazu in einer zweiten Pfanne wenig Öl erhitzen. Gemüse darin rundum braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs mit Gemüse und Pesto anrichten.
AnlässeFrühling
Ernährungsinformationen
856 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
0
Broteinheiten
107 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





