Gusto Logo

Lachs mit Pesto und Gemüse

Gesamt
18 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Michael Markl
©GUSTO / Michael Markl

Zutaten

2Portionen
2 Lachsfilets (je 150 g)
150 gZucchini
0.5 Paprika (rot)
0.5 Paprika (gelb)
100 gBasilikum
1 ELPignoli
1 Knoblauchzehe
80 mlOlivenöl
 Salz
 Meersalz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Für das Pesto alle Zutaten mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.

2/4

Zucchini in Längsstreifen schneiden. Paprika putzen und in ca. 3 cm große Stücke schneiden.

3/4

Lachsfilet mit Meersalz und Pfeffer würzen, in 3 EL Öl beidseitig braten; dabei öfter mit Bratfett übergießen.

4/4

Parallel dazu in einer zweiten Pfanne wenig Öl erhitzen. Gemüse darin rundum braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachs mit Gemüse und Pesto anrichten.

Ernährungsinformationen

856 kcal
Kalorien
41 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
74 g
Fett
0
Broteinheiten
107 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca