Lachs-Sandwich

Party Snack Brot & Gebäck

Lachs-Sandwich
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 12 Stück Zutaten für Stück
12 Scheibe(n) Buttertoast (große)
150 g Frischkäse (mit Kräutern)
1 Hand voll Rucola
12 Scheibe(n) Räucherlachs
6 Kirschparadeiser
4 Radieschen (in Scheiben geschnitten)

Zubereitung

  1. Brote zart toasten, 24 Scheiben (Ø 5 cm) ausstechen. Die Hälfte der Scheiben dünn mit Frischkäse bestreichen, mit Rucolablättchen und Lachs belegen, darauf etwas Frischkäse geben. Restliche Brotscheiben darauf setzen.

  2. Paradeiser halbieren. Paradeiser und Radieschen auf Spieße stecken, Brötchen damit garnieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 89 kcal Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 12 g Cholesterin: 12 mg
Fett: 1 g Broteinheiten: 0,8