www.gusto.at
Lachs-Sandwich
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 12 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 12 Scheibe Buttertoast
- 150 g Frischkäse
- 1 Hand voll Rucola
- 12 Scheibe Räucherlachs
- 6 Kirschparadeiser
- 4 Radieschen
Zubereitung
Zubereitung
Brote zart toasten, 24 Scheiben (Ø 5 cm) ausstechen. Die Hälfte der Scheiben dünn mit Frischkäse bestreichen, mit Rucolablättchen und Lachs belegen, darauf etwas Frischkäse geben. Restliche Brotscheiben darauf setzen.
Paradeiser halbieren. Paradeiser und Radieschen auf Spieße stecken, Brötchen damit garnieren.
© GUSTO.at
Lachs-Sandwich
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
12Stück
12 Scheibe | Buttertoast (große) |
150 g | Frischkäse (mit Kräutern) |
1 Hand voll | Rucola |
12 Scheibe | Räucherlachs |
6 | Kirschparadeiser |
4 | Radieschen (in Scheiben geschnitten) |
Zubereitung
1/2
Brote zart toasten, 24 Scheiben (Ø 5 cm) ausstechen. Die Hälfte der Scheiben dünn mit Frischkäse bestreichen, mit Rucolablättchen und Lachs belegen, darauf etwas Frischkäse geben. Restliche Brotscheiben darauf setzen.
2/2
Paradeiser halbieren. Paradeiser und Radieschen auf Spieße stecken, Brötchen damit garnieren.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
89 kcal
Kalorien
12 g
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
0.8
Broteinheiten
12 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte