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Lachs-Spinat-Lasagne mit Kapern
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 500 g Wildlachsfilet
- 8 Lasagneblätter
- 80 g Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 400 g TK-Blattspinat
- 20 g Italienische Kräuter
- 2 EL Kapern
- 200 g Mozzarella
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- Öl
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen, Spinat zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, zudecken und 6 Minuten dünsten, dabei öfter umrühren.
Lachs kalt abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern, mit Kräutern und Kapern bestreuen. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Jedes Lasagneblatt zur Hälfte mit Spinat und Lachs belegen und zu einer Tasche zusammenklappen. Je 2 Taschen übereinander schichten, in eine mit Öl ausgestrichene Auflaufform legen und mit Mozzarella belegen. Lasagne im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken.
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Lachs-Spinat-Lasagne mit Kapern
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Zutaten
4Portionen
| 500 g | Wildlachsfilet |
| 8 | Lasagneblätter (vorgekocht) |
| 80 g | Zwiebeln (klein geschnitten) |
| 1 | Knoblauchzehe (klein geschnitten) |
| 1 EL | Olivenöl |
| 400 g | TK-Blattspinat |
| 20 g | Italienische Kräuter (klein geschnitten) |
| 2 EL | Kapern (gehackt) |
| 200 g | Mozzarella |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Muskat | |
| Öl |
Zubereitung
1/3
Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen, Spinat zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, zudecken und 6 Minuten dünsten, dabei öfter umrühren.
2/3
Lachs kalt abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern, mit Kräutern und Kapern bestreuen. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
3/3
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Jedes Lasagneblatt zur Hälfte mit Spinat und Lachs belegen und zu einer Tasche zusammenklappen. Je 2 Taschen übereinander schichten, in eine mit Öl ausgestrichene Auflaufform legen und mit Mozzarella belegen. Lasagne im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
485 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
2
Broteinheiten
58 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





