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Lachs-Spinat-Lasagne mit Kapern

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Dieter Brasch
©GUSTO / Dieter Brasch

Zutaten

4Portionen
500 gWildlachsfilet
8 Lasagneblätter (vorgekocht)
80 gZwiebeln (klein geschnitten)
1 Knoblauchzehe (klein geschnitten)
1 ELOlivenöl
400 gTK-Blattspinat
20 gItalienische Kräuter (klein geschnitten)
2 ELKapern (gehackt)
200 gMozzarella
 Salz
 Pfeffer
 Muskat
 Öl

Zubereitung

1/3

Zwiebel und Knoblauch im Öl anschwitzen, Spinat zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen, zudecken und 6 Minuten dünsten, dabei öfter umrühren.

2/3

Lachs kalt abspülen, trockentupfen und in Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern, mit Kräutern und Kapern bestreuen. Mozzarella abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.

3/3

Rohr auf Grillstellung vorheizen. Jedes Lasagneblatt zur Hälfte mit Spinat und Lachs belegen und zu einer Tasche zusammenklappen. Je 2 Taschen übereinander schichten, in eine mit Öl ausgestrichene Auflaufform legen und mit Mozzarella belegen. Lasagne im Rohr (mittlere Schiene / Gitterrost) überbacken.

Ernährungsinformationen

485 kcal
Kalorien
42 g
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
20 g
Fett
2
Broteinheiten
58 mg
Cholesterin
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