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Lachsburger

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
4 Stk.Lachsfilet (je ca. 100 g)
1 TLSenfkörner (gelbe)
2 ELMayonnaise (25 % Fett)
2 ELSauerrahm
1 Stk.Avocado
1 Stk.Zwiebel
2 Stk.Bio-Zitrone
2 Stk.Paradeiser
4 Stk.Burgerweckerl (-buns)
 EinigeLollo verde (Blätter)

Garnitur

 Forellenkaviar (oder Ketakaviar)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/4

Lachs in 3 EL Öl auf der Hautseite bei mäßiger Temperatur ca. 4 Minuten braten. Wenden und kurz fertigbraten.

2/4

Senfkörner in etwas Wasser weichkochen. Mayonnaise und Rahm vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen, Senfkörner untermischen.

3/4

Avocado halbieren schälen, entsteinen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel schälen. Zitronen, Paradeiser und Zwiebel in Scheiben schneiden.

4/4

Weckerl aufschneiden, Unterseiten mit etwas Senfrahm bestreichen und mit Salatblättern belegen. Avocado, Paradeiser, und Zwiebel darauflegen. Lachs daraufgeben und mit Zitronenscheiben belegen. Mit Senfsauce und Kaviar abschließen. Deckel daraufsetzen, Burger eventuell mit Spießen fixieren.

Ernährungsinformationen

590 kcal
Kalorien
28 g
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
2.8
Broteinheiten
73 mg
Cholesterin
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