Lachsröllchen mit Avocado

Fisch & Meeresfrüchte Gemüse Vorspeise Party

Lachsröllchen mit Avocado
(zum Kühlen ca. 60 Minuten)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
1 Stk. Avocado (reife)
Saft von 1/2 Limette
1 EL Petersilie (fein geschnitten)
250 g Räucherlachs (in Scheiben geschnitten)
Salz

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, entkernen, schälen und zerdrücken. Petersilie, Limettensaft und Salz untermischen. Lachs mit der Masse bestreichen, einrollen und für ca. 1 Stunde kalt stellen. Rollen in Scheiben schneiden.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 9/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 227 kcal Kohlenhydrate: 1 g
Eiweiß: 14 g Cholesterin: 23 mg
Fett: 19 g Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt