Gusto Logo

Lachsröllchen mit Avocado

Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 60 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
1 Stk.Avocado (reife)
 Saft von 1/2 Limette
1 ELPetersilie (fein geschnitten)
250 gRäucherlachs (in Scheiben geschnitten)
 Salz

Zubereitung

1/1

Avocado halbieren, entkernen, schälen und zerdrücken. Petersilie, Limettensaft und Salz untermischen. Lachs mit der Masse bestreichen, einrollen und für ca. 1 Stunde kalt stellen. Rollen in Scheiben schneiden.

Ernährungsinformationen

227 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0
Broteinheiten
23 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf
Fisch & Meeresfrüchte

Marokkanischer Fisch-Spargel-Eintopf

Spargel-Eiersalat im Glas
Fisch & Meeresfrüchte

Spargel-Eiersalat im Glas

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf
Fisch & Meeresfrüchte

Moqueca baiana: Brasilianischer Fischtopf

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln
Fisch & Meeresfrüchte

Kerbelrisotto mit Pulled Lachsforelle und Zitronenbröseln

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare
Beilage

Sellerie-Rösti mit Goldbrasse, Gurkensalat und Sauce Tartare

Seeteufel alla Puttanesca
Fisch & Meeresfrüchte

Seeteufel alla Puttanesca