www.gusto.at
Lachsröllchen mit Avocado
⏱ 15 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Avocado
- Saft von 1/2 Limette
- 1 EL Petersilie
- 250 g Räucherlachs
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Avocado halbieren, entkernen, schälen und zerdrücken. Petersilie, Limettensaft und Salz untermischen. Lachs mit der Masse bestreichen, einrollen und für ca. 1 Stunde kalt stellen. Rollen in Scheiben schneiden.
© GUSTO.at
Lachsröllchen mit Avocado
Gesamt
15 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 60 Minuten)

©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von

Johann Reisinger
Zutaten
4Portionen
1 Stk. | Avocado (reife) |
Saft von 1/2 Limette | |
1 EL | Petersilie (fein geschnitten) |
250 g | Räucherlachs (in Scheiben geschnitten) |
Salz |
Zubereitung
1/1
Avocado halbieren, entkernen, schälen und zerdrücken. Petersilie, Limettensaft und Salz untermischen. Lachs mit der Masse bestreichen, einrollen und für ca. 1 Stunde kalt stellen. Rollen in Scheiben schneiden.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
227 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Fett
0
Broteinheiten
23 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte