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Lammeintopf mit Okras

Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 gLammschulter
150 gZwiebeln
6 Stk.Knoblauchzehen
2 Stk.Chili
300 gParadeiser
1 TLKreuzkümmel
0.5 TLKoriander (gemahlen)
500 gOkras
30 gKoriander (frisch)
 Salz
 Pfeffer
 Olivenöl

Zubereitung

1/3

Lammfleisch in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. Chilis in feine Ringe schneiden, Paradeiser klein würfeln.

2/3

In einem Topf 4 EL Öl erhitzen, Zwiebeln, Knoblauch und Chilis darin anschwitzen. Fleisch zugeben und rundum anbraten. Fleisch mit Kreuzkümmel, Koriander, Salz und Pfeffer würzen, Paradeiser zugeben, mit ca. 500 ml Wasser aufgießen. Eintopf ca. 45 Minuten köcheln.

3/3

Okras putzen; Stilansatz nicht entfernen. Okras in 2 EL Öl rundum anbraten und zum Fleisch geben. Eintopf weitere 10 Minuten köcheln. Koriander fein schneiden. Eintopf anrichten und mit Koriander bestreut servieren.

KategorienEintopfLamm
LänderküchenOrient

Ernährungsinformationen

313 kcal
Kalorien
29 g
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
0
Broteinheiten
76 mg
Cholesterin
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