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Lammkeule mit Honig
⏱ 120 Min.📊 mittel🍽 4 Portionen

Zutaten
Lammkeule mit Honig
- 750 g Lammschlegel (ohne Knochen)
- 1 TL Ingwer (geraspelt)
- 1 EL Rosmarin (fein geschnitten)
- 4 EL Honig
- 500 ml Most
- 3 TL Speisestärke
Lammkeule mit Honig
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Rohr auf 200°C vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Rosmarin würzen und mit Honig bestreichen. Fleisch in einen Bräter setzen, Most zugießen und im Rohr (untere Schiene) 30 Minuten braten. Hitze auf 160°C reduzieren, Fleisch noch 70 Minuten braten, dabei öfter mit dem Saft übergießen.
- Bratensaft abseihen. Stärke mit 4 EL Wasser anrühren. Sauce aufkochen und mit der Stärke binden. Fleisch mit der Sauce anrichten.
© GUSTO.at
Lammkeule mit Honig
Gesamt
120 Min.
Schwierigkeit
mittel

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
| 750 g | Lammschlegel (ohne Knochen) |
| 1 TL | Ingwer (geraspelt) |
| 1 EL | Rosmarin (fein geschnitten) |
| 4 EL | Honig |
| 500 ml | Most |
| 3 TL | Speisestärke |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Rohr auf 200°C vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Rosmarin würzen und mit Honig bestreichen. Fleisch in einen Bräter setzen, Most zugießen und im Rohr (untere Schiene) 30 Minuten braten. Hitze auf 160°C reduzieren, Fleisch noch 70 Minuten braten, dabei öfter mit dem Saft übergießen.
2/2
Bratensaft abseihen. Stärke mit 4 EL Wasser anrühren. Sauce aufkochen und mit der Stärke binden. Fleisch mit der Sauce anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
480 kcal
Kalorien
35 g
Eiweiß
16 g
Kohlenhydrate
25 g
Fett
1.4
Broteinheiten
126 mg
Cholesterin
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