Lammkeule mit Honig

Lamm Hauptspeise

Lammkeule mit Honig
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Lammkeule mit Honig 4 Portionen Zutaten für Portionen
750 g Lammschlegel (ohne Knochen)
1 TL Ingwer (geraspelt)
1 EL Rosmarin (fein geschnitten)
4 EL Honig
500 ml Most
3 TL Speisestärke
Lammkeule mit Honig
Salz
Pfeffer

Zubereitung - Lammkeule mit Honig

  1. Rohr auf 200°C vorheizen. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Rosmarin würzen und mit Honig bestreichen. Fleisch in einen Bräter setzen, Most zugießen und im Rohr (untere Schiene) 30 Minuten braten. Hitze auf 160°C reduzieren, Fleisch noch 70 Minuten braten, dabei öfter mit dem Saft übergießen.

  2. Bratensaft abseihen. Stärke mit 4 EL Wasser anrühren. Sauce aufkochen und mit der Stärke binden. Fleisch mit der Sauce anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 10/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 480 kcal Kohlenhydrate: 16 g
Eiweiß: 35 g Cholesterin: 126 mg
Fett: 25 g Broteinheiten: 1,4
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