Lammkoteletts mit Barbecue-Butter

Zutaten
Zutaten
- 800 g Lammrack (zugeputzte, Lammkronen)
- 1 Stk. Baguette mit Kräuterbutter (Fertigprodukt)
- 1 Stk. Zwiebel (rote)
- 400 g Fisolen
- 3 Stk. Paradeiser
- 3 EL Olivenöl
- 70 g Barbecue-Butter (oder weiche Butter mit Barbecue-Gewürz vermischen)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Lammkoteletts mit Barbecue-Butter

Zutaten
| 800 g | Lammrack (zugeputzte, Lammkronen) |
| 1 Stk. | Baguette mit Kräuterbutter (Fertigprodukt) |
| 1 Stk. | Zwiebel (rote) |
| 400 g | Fisolen |
| 3 Stk. | Paradeiser |
| 3 EL | Olivenöl |
| 70 g | Barbecue-Butter (oder weiche Butter mit Barbecue-Gewürz vermischen) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
Rohr auf 180°C vorheizen. Baguette nach Anleitung auf der Packung zubereiten. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Paradeiser in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Lammracks in Koteletts (mit je 2 Knochen) schneiden, salzen, pfeffern und in 2 EL vom Öl beidseitig anbraten. Eine 2 cm dicke Scheibe von der Barbecue-Butter zugeben. Koteletts ins Rohr schieben (untere Schiene / Gitterrost) und ca. 8 Minuten garen. Koteletts nach halber Garzeit wenden und mit Bratfett übergießen.
Zwiebel in übrigem Öl anschwitzen, Fisolen und Paradeiser zugeben und mitbraten. Restliche Barbecue-Butter in Scheiben schneiden. Koteletts aufschneiden, auf dem Gemüse anrichten, mit der Butter belegen und mit dem Baguette servieren.





