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Lammkoteletts mit Barbecue-Butter

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

4Portionen
800 gLammrack (zugeputzte, Lammkronen)
1 Stk.Baguette mit Kräuterbutter (Fertigprodukt)
1 Stk.Zwiebel (rote)
400 gFisolen
3 Stk.Paradeiser
3 ELOlivenöl
70 gBarbecue-Butter (oder weiche Butter mit Barbecue-Gewürz vermischen)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Rohr auf 180°C vorheizen. Baguette nach Anleitung auf der Packung zubereiten. Zwiebel schälen und in kleine Stücke schneiden. Fisolen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und abtropfen lassen. Paradeiser in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

2/3

Lammracks in Koteletts (mit je 2 Knochen) schneiden, salzen, pfeffern und in 2 EL vom Öl beidseitig anbraten. Eine 2 cm dicke Scheibe von der Barbecue-Butter zugeben. Koteletts ins Rohr schieben (untere Schiene / Gitterrost) und ca. 8 Minuten garen. Koteletts nach halber Garzeit wenden und mit Bratfett übergießen.

3/3

Zwiebel in übrigem Öl anschwitzen, Fisolen und Paradeiser zugeben und mitbraten. Restliche Barbecue-Butter in Scheiben schneiden. Koteletts aufschneiden, auf dem Gemüse anrichten, mit der Butter belegen und mit dem Baguette servieren.

Ernährungsinformationen

850 kcal
Kalorien
57 g
Eiweiß
24 g
Kohlenhydrate
59 g
Fett
1.7
Broteinheiten
220 mg
Cholesterin
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