Lammkoteletts mit Safranrisotto

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Lammkoteletts mit Safranrisotto
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Lammkoteletts mit Safranrisotto 2 Portionen Zutaten für Portionen
400 g Lammkoteletts
30 g Mandeln (grob gehackt)
Risotto
300 ml Gemüsesuppe
125 g Risottoreis
30 g Kokosflocken
100 ml Kokosmilch
0,5 Briefchen Safran
20 g Rosinen
2 EL Limettensaft
Schale von 1/2 Bio-Limette (abgerieben)
Salz
Pfeffer
Zimt
Kardamom
Kreuzkümmel
Olivenöl

Zubereitung - Lammkoteletts mit Safranrisotto

  1. Für das Risotto Suppe aufkochen. Reis in 2 EL Öl glasig anschwitzen. Kokosflocken zugeben und kurz mitrösten. Mit der Hälfte von der Suppe aufgießen.

  2. Reis bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln; wenn die Suppe eingekocht ist, übrige Suppe und Kokosmilch nach und nach zugießen. Safran und Rosinen einrühren.

  3. Risotto mit Salz, Pfeffer und je 1 Prise Zimt, Kardamom und Kreuzkümmel würzen. Mit Limettensaft und -schale verfeinern.

  4. Parallel dazu Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und in 3 EL Öl beidseitig braten (dauert gesamt ca. 5 Minuten). Koteletts mit dem Risotto anrichten und mit Mandeln bestreut servieren.

Ernährungsinformationen
Energiewert: 932 kcal Kohlenhydrate: 66 g
Eiweiß: 40 g Cholesterin: 104 mg
Fett: 57 g Broteinheiten: 5,5
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