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Lammkoteletts mit Safranrisotto

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Theresa Schrems
©GUSTO / Theresa Schrems

Zutaten

2Portionen
400 gLammkoteletts
3 ELOlivenöl
30 gMandeln (grob gehackt)

Risotto

300 mlGemüsesuppe
125 gRisottoreis
2 ELOlivenöl
30 gKokosflocken
100 mlKokosmilch
0.5 BriefchenSafran
20 gRosinen
1 PrisenZimt
1 PrisenKardamom
1 PrisenKreuzkümmel
2 ELLimettensaft
 Schale von 1/2 Bio-Limette (abgerieben)

Weiters

 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/4

Für das Risotto Suppe aufkochen. Reis in Öl glasig anschwitzen. Kokosflocken zugeben und kurz mitrösten. Mit der Hälfte von der Suppe aufgießen.

2/4

Reis bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln; wenn die Suppe eingekocht ist, übrige Suppe und Kokosmilch nach und nach zugießen. Safran und Rosinen einrühren.

3/4

Risotto mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom und Kreuzkümmel würzen. Mit Limettensaft und -schale verfeinern.

4/4

Parallel dazu Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl beidseitig braten (dauert gesamt ca. 5 Minuten). Koteletts mit dem Risotto anrichten und mit Mandeln bestreut servieren.

Ernährungsinformationen

932 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
5.5
Broteinheiten
104 mg
Cholesterin
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