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Lammkoteletts mit Safranrisotto
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 400 g Lammkoteletts
- 3 EL Olivenöl
- 30 g Mandeln (grob gehackt)
Risotto
- 300 ml Gemüsesuppe
- 125 g Risottoreis
- 2 EL Olivenöl
- 30 g Kokosflocken
- 100 ml Kokosmilch
- 0.5 Briefchen Safran
- 20 g Rosinen
- 1 Prisen Zimt
- 1 Prisen Kardamom
- 1 Prisen Kreuzkümmel
- 2 EL Limettensaft
- Schale von 1/2 Bio-Limette (abgerieben)
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Für das Risotto Suppe aufkochen. Reis in Öl glasig anschwitzen. Kokosflocken zugeben und kurz mitrösten. Mit der Hälfte von der Suppe aufgießen.
Reis bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln; wenn die Suppe eingekocht ist, übrige Suppe und Kokosmilch nach und nach zugießen. Safran und Rosinen einrühren.
Risotto mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom und Kreuzkümmel würzen. Mit Limettensaft und -schale verfeinern.
Parallel dazu Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl beidseitig braten (dauert gesamt ca. 5 Minuten). Koteletts mit dem Risotto anrichten und mit Mandeln bestreut servieren.
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Lammkoteletts mit Safranrisotto
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
2Portionen
| 400 g | Lammkoteletts |
| 3 EL | Olivenöl |
| 30 g | Mandeln (grob gehackt) |
Risotto
| 300 ml | Gemüsesuppe |
| 125 g | Risottoreis |
| 2 EL | Olivenöl |
| 30 g | Kokosflocken |
| 100 ml | Kokosmilch |
| 0.5 Briefchen | Safran |
| 20 g | Rosinen |
| 1 Prisen | Zimt |
| 1 Prisen | Kardamom |
| 1 Prisen | Kreuzkümmel |
| 2 EL | Limettensaft |
| Schale von 1/2 Bio-Limette (abgerieben) |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/4
Für das Risotto Suppe aufkochen. Reis in Öl glasig anschwitzen. Kokosflocken zugeben und kurz mitrösten. Mit der Hälfte von der Suppe aufgießen.
2/4
Reis bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 15 Minuten köcheln; wenn die Suppe eingekocht ist, übrige Suppe und Kokosmilch nach und nach zugießen. Safran und Rosinen einrühren.
3/4
Risotto mit Salz, Pfeffer, Zimt, Kardamom und Kreuzkümmel würzen. Mit Limettensaft und -schale verfeinern.
4/4
Parallel dazu Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen und im Öl beidseitig braten (dauert gesamt ca. 5 Minuten). Koteletts mit dem Risotto anrichten und mit Mandeln bestreut servieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
932 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
66 g
Kohlenhydrate
57 g
Fett
5.5
Broteinheiten
104 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





