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Lammrücken mit Kräuterkruste
⏱ 65 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Lammrückenfilets
- 4 Scheibe Toastbrot
- 1 Pkg. TK-Italienische Kräuter
- 1 Stk. Dotter
Sauce
- 50 g Zwiebel
- 1 TL Knoblauch
- 1 TL glattes Mehl
- 200 ml Gemüsesuppe
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl
Erdäpfel Wedges
Erdäpfel Wedges
- 600 g TK-Erdäpfel Wedges
Zubereitung
Zubereitung
Brot, Kräuter und Dotter vermischen. Lammrückenfilets salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl rundum anbraten. Herausnehmen, auf ein Backblech geben und mit der Krustenmasse bedecken.
Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch anbraten, Mehl einrühren und kurz mitrösten. Suppe zugießen, Sauce 7 Minuten köcheln.
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Lammrückenfilets im Rohr (obere Schiene) goldbraun überbacken.
Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce und den Beilagen anrichten.
Erdäpfel Wedges
- Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. 1 Pkg. TK-Erdäpfel Wedges (600 g) auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen – dabei öfter wenden.
Tipps
Gusto-Tipp: Dazu passen Fisolen mit Speck.
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Lammrücken mit Kräuterkruste
Gesamt
65 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
4Portionen
600 g | Lammrückenfilets (ohne Knochen) |
4 Scheibe | Toastbrot (gerieben) |
1 Pkg. | TK-Italienische Kräuter |
1 Stk. | Dotter |
Sauce
50 g | Zwiebeln (fein gehackt) |
1 TL | Knoblauch (fein gehackt) |
1 TL | glattes Mehl |
200 ml | Gemüsesuppe |
Weiters
Salz | |
Pfeffer | |
Olivenöl |
Erdäpfel Wedges
600 g | TK-Erdäpfel Wedges |
Zubereitung
1/5
Brot, Kräuter und Dotter vermischen. Lammrückenfilets salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl rundum anbraten. Herausnehmen, auf ein Backblech geben und mit der Krustenmasse bedecken.
2/5
Im Bratrückstand Zwiebel und Knoblauch anbraten, Mehl einrühren und kurz mitrösten. Suppe zugießen, Sauce 7 Minuten köcheln.
3/5
Rohr auf Grillstellung vorheizen. Lammrückenfilets im Rohr (obere Schiene) goldbraun überbacken.
4/5
Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce und den Beilagen anrichten.
Erdäpfel Wedges
5/5
Rohr auf 200°C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. 1 Pkg. TK-Erdäpfel Wedges (600 g) auf das Blech legen und im Rohr (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten backen – dabei öfter wenden.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Dazu passen Fisolen mit Speck.Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
664 kcal
Kalorien
40 g
Eiweiß
55 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
4.4
Broteinheiten
159 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte