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Für die Marinade Wein mit Sojasauce, Cayennepfeffer, Piment, Koriander und zerdrücktem Knoblauch gut verrühren.
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Lammfleisch zuerst in Scheiben, dann in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, mit der Marinade übergießen, gut durchmischen, mit Klarsichtfolie zudecken und ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
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Die dunkelgrünen Enden der Frühlingszwiebel wegschneiden, hellgrünen Blattansatz in 1/2 cm breite Ringe, Zwiebelchen kleinwürfelig schneiden. Paprika halbieren, von Strünken und Kernen befreien und in gleichgroße Stücke schneiden.
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Ca. 6 EL Öl erhitzen, Fleisch und Zwiebelwürfel rundum rasch anbraten, aus der Pfanne heben und beiseitestellen.
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Im Bratrückstand restliches Gemüse anschwitzen, mit Suppe ablöschen und Ketchup einrühren. Die Sauce ca. 1 Minute kochen, Fleisch zugeben und darin erwärmen; eventuell mit Salz abschmecken. Als Beilagen zu diesem Eintopf passen chinesische Eierteignudeln oder Reis.