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Laphroaig-graved Seesaibling
⏱ 0 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Seesaiblingsfilets
- 60 g Dille
- 10 g Zucker
- 4 cl Apfelessig
- Salz
- Laphroaig Single Malt Whisky (zum Beträufeln)
Zubereitung
Zubereitung
Das Fischfilet von allen Gräten befreien.
Dille fein hacken und mit einem Schuss Laphroaig 10 Years, Zucker, Essig, Salz und frischem Pfeffer vermischen.
Den Fisch gut einmassieren und vakuumieren. Wer kein Vakuumiergerät hat, kann den Fisch in Backpapier- einschlagen und dieses mit Gummiringen verschließen. 24 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
Kurz vor dem Servieren herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Tipps
Gusto-Tipp: Zum Gericht empfiehlt sich ein Glas Laphroaig 10 Years einfach pur zu genießen.
© GUSTO.at
Laphroaig-graved Seesaibling
Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht

©Laphroaig/Ploberger Photography
Rezept von
Karl &
Zutaten
4Portionen
| 600 g | Seesaiblingsfilets |
| 60 g | Dille |
| 10 g | Zucker |
| 4 cl | Apfelessig |
| Salz | |
| Laphroaig Single Malt Whisky (zum Beträufeln) |
Zubereitung
1/4
Das Fischfilet von allen Gräten befreien.
2/4
Dille fein hacken und mit einem Schuss Laphroaig 10 Years, Zucker, Essig, Salz und frischem Pfeffer vermischen.
3/4
Den Fisch gut einmassieren und vakuumieren. Wer kein Vakuumiergerät hat, kann den Fisch in Backpapier- einschlagen und dieses mit Gummiringen verschließen. 24 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
4/4
Kurz vor dem Servieren herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Zum Gericht empfiehlt sich ein Glas Laphroaig 10 Years einfach pur zu genießen.Autor:in
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