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Laphroaig-graved Seesaibling

Gesamt
0 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © Laphroaig/Ploberger Photography
©Laphroaig/Ploberger Photography
Rezept von
Bild von Karl &

Karl &

Zutaten

4Portionen
600 gSeesaiblingsfilets
60 gDille
10 gZucker
4 clApfelessig
 Salz
 Laphroaig Single Malt Whisky (zum Beträufeln)

Zubereitung

1/4

Das Fischfilet von allen Gräten befreien.

2/4

Dille fein hacken und mit einem Schuss Laphroaig 10 Years, Zucker, Essig, Salz und frischem Pfeffer vermischen.

3/4

Den Fisch gut einmassieren und vakuumieren. Wer kein Vakuumiergerät hat, kann den Fisch in Backpapier- einschlagen und dieses mit Gummiringen verschließen. 24 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

4/4

Kurz vor dem Servieren herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Zum Gericht empfiehlt sich ein Glas Laphroaig 10 Years einfach pur zu genießen.
Autor:in
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