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Leberknödelsuppe

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
1 lRindsuppe
3 Stk.Knoblauchzehen
1 Stk.Ei
150 gRindsleber
7 ScheibeToastbrot
1 BundMajoran
1 ELMajoran (fein geschnitten)
40 gButter
0.5 Stk.Zwiebel
1 BundSchnittlauch
 Salz
 Pfeffer (schwarz)

Zubereitung

1/5

Für die Knödel Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, in Butter hell anschwitzen und vom Herd nehmen. Majoran einrühren und die Mischung abkühlen lassen.

2/5

Toastbrot in Stücke schneiden und in einem elektrischen Zerkleinerer (Cutter) fein reiben. Leber in kleine Stücke schneiden und fein pürieren.

3/5

Leber mit Ei, Zwiebelmischung, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Brot verrühren. Masse mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 30 Minuten kühl stellen.

4/5

Leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Aus der Masse Knödeln formen, ins kochende Wasser legen und ca. 12 Minuten schwach wallend köcheln.

5/5

Zum Anrichten Suppe erhitzen, Schnittlauch fein schneiden. Knödel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und mit der Suppe anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.

LänderküchenÖsterreich

Ernährungsinformationen

328 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
34 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
2.5
Broteinheiten
216 mg
Cholesterin
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