Leberknödelsuppe

Zutaten
Zutaten
- 1 l Rindsuppe
- 3 Stk. Knoblauchzehe
- 1 Stk. Ei
- 150 g Rindsleber
- 7 Scheibe Toastbrot
- 1 Bund Majoran
- 1 EL Majoran (fein geschnitten)
- 40 g Butter
- 0.5 Stk. Zwiebel
- 1 Bund Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer (schwarz)
Zubereitung
Zubereitung
Leberknödelsuppe

Zutaten
| 1 l | Rindsuppe |
| 3 Stk. | Knoblauchzehen |
| 1 Stk. | Ei |
| 150 g | Rindsleber |
| 7 Scheibe | Toastbrot |
| 1 Bund | Majoran |
| 1 EL | Majoran (fein geschnitten) |
| 40 g | Butter |
| 0.5 Stk. | Zwiebel |
| 1 Bund | Schnittlauch |
| Salz | |
| Pfeffer (schwarz) |
Zubereitung
- 1/5
Für die Knödel Zwiebel schälen, klein würfelig schneiden, in Butter hell anschwitzen und vom Herd nehmen. Majoran einrühren und die Mischung abkühlen lassen.
- 2/5
Toastbrot in Stücke schneiden und in einem elektrischen Zerkleinerer (Cutter) fein reiben. Leber in kleine Stücke schneiden und fein pürieren.
- 3/5
Leber mit Ei, Zwiebelmischung, Salz, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Brot verrühren. Masse mit Frischhaltefolie zudecken und ca. 30 Minuten kühl stellen.
- 4/5
Leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Aus der Masse Knödeln formen, ins kochende Wasser legen und ca. 12 Minuten schwach wallend köcheln.
- 5/5
Zum Anrichten Suppe erhitzen, Schnittlauch fein schneiden. Knödel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und mit der Suppe anrichten, mit Schnittlauch bestreuen.





