www.gusto.at
Leichtes Brötchen mit Putenschinken
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Zutaten
- 30 g Magertopfen
- 2 EL Karotte
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 30 g Putenschinken
- 1 Stk. Cocktail-Paradeiser
- Kräuterblättchen
- Salz
Zubereitung
Zubereitung
Magertopfen mit geraspelter Karotte, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Vollkornbrot damit bestreichen. Brötchen mit Putenschinken, halbierten Cocktailtomaten und Kräuterblättchen belegen.
© GUSTO.at
Leichtes Brötchen mit Putenschinken
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
1Stück
| 30 g | Magertopfen |
| 2 EL | Karotten (geraspelt) |
| 1 TL | Zitronensaft |
| 1 Scheibe | Vollkornbrot |
| 30 g | Putenschinken |
| 1 Stk. | Cocktail-Paradeiser |
| Kräuterblättchen | |
| Salz |
Zubereitung
1/2
Magertopfen mit geraspelter Karotte, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
2/2
Vollkornbrot damit bestreichen. Brötchen mit Putenschinken, halbierten Cocktailtomaten und Kräuterblättchen belegen.
Aus dem Heft:
AnlässeParty
Ernährungsinformationen
155 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1.4
Broteinheiten
24 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





