Gusto Logo

Leichtes Brötchen mit Putenschinken

Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb
Rezept von
Bild von null

Zutaten

1Stück
30 gMagertopfen
2 ELKarotten (geraspelt)
1 TLZitronensaft
1 ScheibeVollkornbrot
30 gPutenschinken
1 Stk.Cocktail-Paradeiser
 Kräuterblättchen
 Salz

Zubereitung

  1. 1/2

    Magertopfen mit geraspelter Karotte, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

  2. 2/2

    Vollkornbrot damit bestreichen. Brötchen mit Putenschinken, halbierten Cocktailtomaten und Kräuterblättchen belegen.

AnlässeParty

Ernährungsinformationen

155 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
1.4
Broteinheiten
24 mg
Cholesterin
Autor:in
Bild von null

Weitere Rezepte
Haferflocken-Proteinbrot
Brot & Gebäck

Haferflocken-Proteinbrot

Cruchteln mit Powidlfülle
Brot & Gebäck

Cruchteln mit Powidlfülle

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka
Brot & Gebäck

Kottu Roti – gebratener Brotsalat aus Sri Lanka

Cottage-Cheese-Bagels
Brot & Gebäck

Cottage-Cheese-Bagels

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties
Brot & Gebäck

Miso-Kürbissuppe mit Käse-Toasties