GUSTO.AT › Rezepte von Elisabeth Fischer Leichtes Brötchen mit Putenschinken Brot & Gebäck Snack Party © GUSTO/Ulrike Köb 10 min Einloggen oder registrieren, um das Rezept zu bewerten Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet. Zutaten 1 Stück Zutaten für Stück 30 g Magertopfen 2 EL Karotten (geraspelt) 1 TL Zitronensaft 1 Scheibe(n) Vollkornbrot 30 g Putenschinken 1 Stk. Cocktail-Paradeiser Kräuterblättchen Salz Zubereitung Magertopfen mit geraspelter Karotte, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Vollkornbrot damit bestreichen. Brötchen mit Putenschinken, halbierten Cocktailtomaten und Kräuterblättchen belegen. Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 4/2009. Ernährungsinformationen Energiewert: 155 kcal Kohlenhydrate: 17 g Eiweiß: k. A. Cholesterin: 24 mg Fett: 4 g Broteinheiten: 1,4