www.gusto.at
Leichtes Brötchen mit Radieschen
⏱ 10 Min.📊 leicht🍽 1 Portion

Zutaten
Zutaten
- 30 g Magertopfen
- 1 EL Schnittlauch (fein geschnitten)
- 1 Scheibe Vollkornbrot
- 1 Stk. Radieschen (fein geschnitten)
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Magertopfen mit Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Vollkornbrot damit bestreichen. Brötchen mit Radieschenscheiben belegen.
© GUSTO.at
Leichtes Brötchen mit Radieschen
Gesamt
10 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
1Stück
| 30 g | Magertopfen |
| 1 EL | Schnittlauch (fein geschnitten) |
| 1 Scheibe | Vollkornbrot |
| 1 Stk. | Radieschen (fein geschnitten) |
| Salz | |
| Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Magertopfen mit Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer gut verrühren.
2/2
Vollkornbrot damit bestreichen. Brötchen mit Radieschenscheiben belegen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
108 kcal
Kalorien
0 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
1.4
Broteinheiten
1 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





