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Linguine all'ischitana

Gesamt
35 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
500 gLinguine

Sauce

1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
300 gSchwertfisch
200 gTintenfisch
6 ELOlivenöl
200 gShrimps (frische)
250 mlWeißwein
500 mlParadeiser (passiert)
3 Lorbeerblätter
1 BundPetersilie (kl.)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein schneiden. Petersilie abzupfen, ein paar Blätter für die Garnitur reservieren, übrige Blätter grob hacken. Schwert- und Tintenfisch in kleine Stücke schneiden. Tintenfisch in 2 EL Olivenöl bei starker Hitze anbraten und aus der Pfanne nehmen.

2/3

Zwiebel und Knoblauch im übrigen Öl anschwitzen, Schwert-, Tintenfisch und Shrimps zugeben und anschwitzen. Wein zugießen und einkochen. Paradeissauce und Lorbeer zugeben, salzen, pfeffern und 3 Minuten köcheln. Lorbeer entfernen, Petersilie zugeben.

3/3

Linguine in Salzwasser kochen, abseihen und anrichten. Sauce darüber gießen und mit Petersilie garnieren.

Ernährungsinformationen

828 kcal
Kalorien
50 g
Eiweiß
93 g
Kohlenhydrate
23 g
Fett
7.2
Broteinheiten
285 mg
Cholesterin
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