Löwenzahn-Chutney

Geschenke Sommer Eingelegtes Vegan Vegetarisch

Löwenzahn-Chutney
(zum Ziehen 2 Tage)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Zutaten 5 Gläser Zutaten für Gläser
500 g Löwenzahnblüten
200 g Äpfel
200 g Birnen
200 g Backpflaumen
2 Stk. Paprikaschoten (rote)
250 g Zwiebeln
200 g Rosinen
70 g Ingwer
20 g Korianderkörner
150 ml Weinessig
1 TL Salz
1 Prise(n) Cayennepfeffer
300 g Zucker
200 ml Apfelsaft (mit 1 TL Speisestärke angerührt)

Zubereitung

  1. Früchte und Gemüse in gleichmäßig kleine Würfel schneiden und in einen weiten Topf geben. Löwenzahnblüten und alle übrigen Zutaten zugeben und 2 Tage ziehen lassen.

  2. Mischung aufkochen. Unter Rühren ca. 35 Minuten dickflüssig einkochen..

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 6/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: k. A. Kohlenhydrate: k. A.
Eiweiß: k. A. Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: k. A.
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt