Mandarinensorbet

Dessert Obst Eis

Mandarinensorbet
(zum Kühlen ca. 8 Stunden, zum Gefrieren ca. 20 Minuten)
Dieses Rezept wurde noch nicht bewertet.
Mandarinensorbet 6 Portionen Zutaten für Portionen
1 kg Mandarine
1 Blatt Gelatine
100 g Kristallzucker
Saft von 1 Zitrone

Zubereitung - Mandarinensorbet

  1. Mandarinen mit einem Messer so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Gelatine einweichen. Mandarinen klein schneiden, pürieren und mit Zucker und Zitronensaft aufkochen. Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen. Mischung für ca. 8 Stunden kühl stellen.

  2. Sorbet in der Eismaschine cremig rühren und anrichten.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 11/2017.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 128 kcal Kohlenhydrate: 31 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 2,3
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt