www.gusto.at
Mandarinensorbet
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Mandarinensorbet
- 1 kg Mandarine
- 1 Blatt Gelatine
- 100 g Kristallzucker
- Saft von 1 Zitrone
Zubereitung
- Mandarinen mit einem Messer so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Gelatine einweichen. Mandarinen klein schneiden, pürieren und mit Zucker und Zitronensaft aufkochen. Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen. Mischung für ca. 8 Stunden kühl stellen.
- Sorbet in der Eismaschine cremig rühren und anrichten.
© GUSTO.at
Mandarinensorbet
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 8 Stunden, zum Gefrieren ca. 20 Minuten)

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
| 1 kg | Mandarine |
| 1 Blatt | Gelatine |
| 100 g | Kristallzucker |
| Saft von 1 Zitrone |
Zubereitung
1/2
Mandarinen mit einem Messer so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Gelatine einweichen. Mandarinen klein schneiden, pürieren und mit Zucker und Zitronensaft aufkochen. Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen. Mischung für ca. 8 Stunden kühl stellen.
2/2
Sorbet in der Eismaschine cremig rühren und anrichten.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
128 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
2.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte





