Gusto Logo

Mandarinensorbet

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 8 Stunden, zum Gefrieren ca. 20 Minuten)
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

6Portionen
1 kgMandarine
1 BlattGelatine
100 gKristallzucker
 Saft von 1 Zitrone

Zubereitung

1/2

Mandarinen mit einem Messer so schälen, dass auch die weiße Innenhaut entfernt wird. Gelatine einweichen. Mandarinen klein schneiden, pürieren und mit Zucker und Zitronensaft aufkochen. Mischung passieren und die Gelatine darin auflösen. Mischung für ca. 8 Stunden kühl stellen.

2/2

Sorbet in der Eismaschine cremig rühren und anrichten.

KategorienDessertEisObst

Ernährungsinformationen

128 kcal
Kalorien
1 g
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
2.3
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle