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Mandel Panna Cotta mit weißer Drachenfrucht
⏱ 60 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Mandel Panna Cotta mit weißer Drachenfrucht
- 4 Blatt Gelatine
- 1 Stk. Vanilleschote
- 250 ml Mandelmilch
- 250 ml Schlagobers
- 25 g Kristallzucker
- 2 EL Mandellikör
- 1 Stk. Drachenfrucht
Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen und beides mit Milch, Obers und Zucker aufkochen. Masse leicht abkühlen lassen. Mandellikör einrühren. Gelatine ausdrücken und in der warmen Milchmischung auflösen.
- Masse in Tarteletteförmchen (Ø 10 cm) füllen und über Nacht kalt stellen.
- Aus der Drachenfrucht mit einem Parisienneausstecher Kugeln ausstechen.
- Panna Cotta aus den Förmchen stürzen und mit den Drachenfruchtkugeln garnieren.
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Mandel Panna Cotta mit weißer Drachenfrucht
Gesamt
60 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 8 Stunden)

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
6Portionen
4 Blatt | Gelatine |
1 Stk. | Vanilleschote |
250 ml | Mandelmilch |
250 ml | Schlagobers |
25 g | Kristallzucker |
2 EL | Mandellikör |
1 Stk. | Drachenfrucht |
Zubereitung
1/4
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanilleschote längs aufschneiden, Mark herauskratzen und beides mit Milch, Obers und Zucker aufkochen. Masse leicht abkühlen lassen. Mandellikör einrühren. Gelatine ausdrücken und in der warmen Milchmischung auflösen.
2/4
Masse in Tarteletteförmchen (Ø 10 cm) füllen und über Nacht kalt stellen.
3/4
Aus der Drachenfrucht mit einem Parisienneausstecher Kugeln ausstechen.
4/4
Panna Cotta aus den Förmchen stürzen und mit den Drachenfruchtkugeln garnieren.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
168 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
1
Broteinheiten
28 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte