www.gusto.at
Mandel-Pignoli-Kipferl
⏱ 75 Min.📊 leicht🍽 40 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 150 g Mandeln (geschälte)
- 120 g Staubzucker
- 1 Stk. Eiklar
- 100 g Pignoli (Ca.)
- Eiklar (zum Bestreichen)
Zubereitung
Zubereitung
Mandeln sehr fein reiben, mit Staubzucker und Eiklar verkneten. Masse zu einer Rolle formen, kleine Stücke abschneiden und zu Kipferl formen.
Backrohr auf 150 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Kipferl mit verschlagenem Eiklar bestreichen, mit Pignoli bestreuen, auf das Backblech legen und ca. 20 Minuten hell backen.
© GUSTO.at
Mandel-Pignoli-Kipferl
Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Studio Trizeps
Zutaten
40Stück
| 150 g | Mandeln (geschälte) |
| 120 g | Staubzucker |
| 1 Stk. | Eiklar |
| 100 g | Pignoli (Ca.) |
| Eiklar (zum Bestreichen) |
Zubereitung
1/3
Mandeln sehr fein reiben, mit Staubzucker und Eiklar verkneten. Masse zu einer Rolle formen, kleine Stücke abschneiden und zu Kipferl formen.
2/3
Backrohr auf 150 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
3/3
Kipferl mit verschlagenem Eiklar bestreichen, mit Pignoli bestreuen, auf das Backblech legen und ca. 20 Minuten hell backen.
Aus dem Heft:
KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
Weitere Rezepte




