Gusto Logo

Mandel-Pignoli-Kipferl

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
©GUSTO / Studio Trizeps

Zutaten

40Stück
150 gMandeln (geschälte)
120 gStaubzucker
1 Eiklar
100 gPignoli (Ca.)
 Eiklar (zum Bestreichen)

Zubereitung

  1. 1/3

    Mandeln sehr fein reiben, mit Staubzucker und Eiklar verkneten. Masse zu einer Rolle formen, kleine Stücke abschneiden und zu Kipferl formen.

  2. 2/3

    Backrohr auf 150 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

  3. 3/3

    Kipferl mit verschlagenem Eiklar bestreichen, mit Pignoli bestreuen, auf das Backblech legen und ca. 20 Minuten hell backen.

KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
Weitere Rezepte
Meringue-Kränze
Dekor

Meringue-Kränze

Punsch-Monde
Kekse

Punsch-Monde

Brownie-Kipferl
Dessert

Brownie-Kipferl

Orangen-Mohn-Schnecken
Dessert

Orangen-Mohn-Schnecken

Pistazien-Crispy-Cups
Dessert

Pistazien-Crispy-Cups

Pistazien-Sterne
Kekse

Pistazien-Sterne