Gusto Logo

Mandel-Pignoli-Kipferl

Gesamt
75 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Studio Trizeps
©GUSTO / Studio Trizeps

Zutaten

40Stück
150 gMandeln (geschälte)
120 gStaubzucker
1 Stk.Eiklar
100 gPignoli (Ca.)
 Eiklar (zum Bestreichen)

Zubereitung

1/3

Mandeln sehr fein reiben, mit Staubzucker und Eiklar verkneten. Masse zu einer Rolle formen, kleine Stücke abschneiden und zu Kipferl formen.

2/3

Backrohr auf 150 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

3/3

Kipferl mit verschlagenem Eiklar bestreichen, mit Pignoli bestreuen, auf das Backblech legen und ca. 20 Minuten hell backen.

KategorienKekse
AnlässeWeihnachten
Weitere Rezepte
Brownie-Kipferl
Dessert

Brownie-Kipferl

Orangen-Mohn-Schnecken
Dessert

Orangen-Mohn-Schnecken

Pistazien-Crispy-Cups
Dessert

Pistazien-Crispy-Cups

Vegane Vanillekipferl
Kekse

Vegane Vanillekipferl

Vanilleküsse mit Nougatkern
Kekse

Vanilleküsse mit Nougatkern

Berliner Schnitten
Kekse

Berliner Schnitten