Gusto Logo

Mandelcreme mit Marillenröster

Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

4Portionen
500 mlMandelmilch
50 gWeizengrieß
1 TLSpeisestärke
1 Pkg.Vanillezucker
70 gAgavensirup
130 gAgavensirup
1 ELMandelmus
1 ELAmaretto
500 gMarillen
60 gAgavensirup
1 Stk.Zimtstange
100 gHeidelbeeren

Zubereitung

1/3

Marillen halbieren und entkernen. Agavensirup erhitzen, Marillen und Zimt zugeben und weich dünsten (ca. 7 Minuten). Marillen abkühlen lassen, mit den Heidelbeeren vermischen.

2/3

Mandelmilch, Grieß, Stärke, Vanillezucker und Agavensirup vermischen, unter Rühren aufkochen und 1 Minute köcheln. Mischung vom Herd ziehen, Mandelmus und Amaretto einrühren, Creme überkühlen lassen.

3/3

Abwechselnd Creme und Früchte in Gläser füllen, vor dem Servieren für ca. 2 Stunde kühl stellen.

KategorienDessert
EigenschaftenVegan

Ernährungsinformationen

392 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
4.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle