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Mandelcreme mit Marillenröster
⏱ 25 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 500 ml Mandelmilch
- 50 g Weizengrieß
- 1 TL Speisestärke
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 70 g Agavensirup
- 130 g Agavensirup
- 1 EL Mandelmus
- 1 EL Amaretto
- 500 g Marille
- 60 g Agavensirup
- 1 Stk. Zimtstange
- 100 g Heidelbeeren
Zubereitung
Zubereitung
Marillen halbieren und entkernen. Agavensirup erhitzen, Marillen und Zimt zugeben und weich dünsten (ca. 7 Minuten). Marillen abkühlen lassen, mit den Heidelbeeren vermischen.
Mandelmilch, Grieß, Stärke, Vanillezucker und Agavensirup vermischen, unter Rühren aufkochen und 1 Minute köcheln. Mischung vom Herd ziehen, Mandelmus und Amaretto einrühren, Creme überkühlen lassen.
Abwechselnd Creme und Früchte in Gläser füllen, vor dem Servieren für ca. 2 Stunde kühl stellen.
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Mandelcreme mit Marillenröster
Gesamt
25 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
4Portionen
500 ml | Mandelmilch |
50 g | Weizengrieß |
1 TL | Speisestärke |
1 Pkg. | Vanillezucker |
70 g | Agavensirup |
130 g | Agavensirup |
1 EL | Mandelmus |
1 EL | Amaretto |
500 g | Marillen |
60 g | Agavensirup |
1 Stk. | Zimtstange |
100 g | Heidelbeeren |
Zubereitung
1/3
Marillen halbieren und entkernen. Agavensirup erhitzen, Marillen und Zimt zugeben und weich dünsten (ca. 7 Minuten). Marillen abkühlen lassen, mit den Heidelbeeren vermischen.
2/3
Mandelmilch, Grieß, Stärke, Vanillezucker und Agavensirup vermischen, unter Rühren aufkochen und 1 Minute köcheln. Mischung vom Herd ziehen, Mandelmus und Amaretto einrühren, Creme überkühlen lassen.
3/3
Abwechselnd Creme und Früchte in Gläser füllen, vor dem Servieren für ca. 2 Stunde kühl stellen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
392 kcal
Kalorien
3 g
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
4.5
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte