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Mango-Papaya-Sülzchen

Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Kühlen ca. 5 Stunden)
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen

Sülzchen

6 BlattGelatine
500 gMango
1 Stk.Papaya (ca. 400 g)
250 mlMangosaft
 Salz

Garnitur

4 Stk.Erdkirschen (Physalis, Kapstachelbeere)
 Minzeblätter

Kokos-Sauce

125 mlMilch
1 ELVanillepuddingpulver
1 Stk.Dotter
125 mlKokosmilch
60 gKristallzucker
1 TLVanillezucker
3 ELKokoslikör
 Schale von 1/2 Bio-Limette (kleine)

Zubereitung

1/5

Vier Förmchen (Inhalt ca. 150 ml) mit kaltem Wasser ausspülen und kühl stellen.

2/5

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mango und Papaya schälen. Mangofruchtfleisch vom Kern schneiden. Papaya der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Löffel behutsam entfernen. Beide Früchte in ca. 1/2 cm große Stücke schneiden.

3/5

Ca. 50 ml vom Saft erhitzen und vom Herd nehmen. Gelatine ausdrücken und darin auflösen. Übrigen Saft zugießen und die Fruchtstücke untermischen. Zuerst einen Teil von den Fruchtstücken in die Förmchen geben und mit Saft auffüllen, Förmchen mit übrigen Früchten und restlichem Saft auffüllen. Sülzchen mit Frischhaltefolie zudecken und zum Festwerden ca. 5 Stunden kühl stellen.

4/5

Die Hüllen der Erdkirschen behutsam einschneiden und hochziehen. Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen, Sülzchen auf Teller stürzen und mit Sauce, Erdkirschen und den Minzeblättern garniert servieren.

Kokos-Sauce

5/5

Milch mit Puddingpulver und Dotter verrühren. Kokosmilch mit Zucker, Vanillezucker und einer kleinen Prise Salz aufkochen. Puddingmischung zugießen und unter ständigem Rühren köcheln, bis die Sauce bindet (ca. 1 Minute). Sauce vom Herd nehmen, Likör und abgeriebene Limettenschale einrühren. Frischhaltefolie auf die Oberfläche der Sauce legen (so bekommt sie keine Haut) und ca. 1 Stunde auskühlen lassen.

Ernährungsinformationen

287 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
51 g
Kohlenhydrate
4 g
Fett
4.4
Broteinheiten
64 mg
Cholesterin
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