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Mangold-Erbsensuppe mit Mozzarella
⏱ 30 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- 60 ml Weißwein
- 500 ml Gemüsesuppe
- 250 g Mangold
- 125 ml Schlagobers
- 60 g Mini-Mozzarella
- 125 g TK-Erbsen
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden, in Butter anschwitzen, mit Wein und Suppe ablöschen. Suppe 10 Minuten köcheln.
Vom Mangold grobe Mittelrippen ausschneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden.
Für die Einlage Mozzarella abtropfen lassen und halbieren. Obers und Mangold in die Suppe geben. Suppe pürieren, Erbsen untermischen, Suppe noch 2 Minuten köcheln. Vor dem Servieren Mozzarella unterrühren und kurz in der Suppe ziehen lassen.
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Mangold-Erbsensuppe mit Mozzarella
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

Zutaten
2Portionen
1 Stk. | Zwiebel |
2 Stk. | Knoblauchzehen |
40 g | Butter |
60 ml | Weißwein |
500 ml | Gemüsesuppe |
250 g | Mangold |
125 ml | Schlagobers |
60 g | Mini-Mozzarella |
125 g | TK-Erbsen |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden, in Butter anschwitzen, mit Wein und Suppe ablöschen. Suppe 10 Minuten köcheln.
2/3
Vom Mangold grobe Mittelrippen ausschneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden.
3/3
Für die Einlage Mozzarella abtropfen lassen und halbieren. Obers und Mangold in die Suppe geben. Suppe pürieren, Erbsen untermischen, Suppe noch 2 Minuten köcheln. Vor dem Servieren Mozzarella unterrühren und kurz in der Suppe ziehen lassen.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
532 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
1
Broteinheiten
118 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte