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Mangold-Erbsensuppe mit Mozzarella

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild

Zutaten

2Portionen
1 Stk.Zwiebel
2 Stk.Knoblauchzehen
40 gButter
60 mlWeißwein
500 mlGemüsesuppe
250 gMangold
125 mlSchlagobers
60 gMini-Mozzarella
125 gTK-Erbsen
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/3

Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden, in Butter anschwitzen, mit Wein und Suppe ablöschen. Suppe 10 Minuten köcheln.

2/3

Vom Mangold grobe Mittelrippen ausschneiden. Mangold putzen, waschen und in Streifen schneiden.

3/3

Für die Einlage Mozzarella abtropfen lassen und halbieren. Obers und Mangold in die Suppe geben. Suppe pürieren, Erbsen untermischen, Suppe noch 2 Minuten köcheln. Vor dem Servieren Mozzarella unterrühren und kurz in der Suppe ziehen lassen.

Ernährungsinformationen

532 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
43 g
Fett
1
Broteinheiten
118 mg
Cholesterin
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