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Maniokblätter in Kokosmilch

Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Nadine Poncioni
©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von
Bild von Charlotte Cerny

Charlotte Cerny

Zutaten

4Portionen
6 Stk.Schalotten
4 Stk.Knoblauchzehen
4 Stk.Chili
1 TLKurkuma
50 gCashews
2 TLKoriandersamen
1 ELKokosöl
50 gShrimps (getrocknet)
400 mlKokosmilch
500 gSpinatblätter (Original Maniokblätter, Cassava leaves)
 Salz
 Kristallzucker

Zubereitung

1/2

Schalotten und Knoblauch schälen. Chilis, Kurkuma, Cashews, Koriander, Schalotten und Knoblauch im Kutter zu einer Paste pürieren.

2/2

Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Paste darin ca. 2 Minuten dünsten. Shrimps zugeben. Kokosmilch zugeben und aufkochen. Maniokblätter (oder Spinat) zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Zucker abschmecken.

Unsere Tipps

Gusto-Tipp

Maniokblätter in Kokosmilch sind eine wunderbare Beilage, die schön mit Fisch- und Fleischgerichten harmoniert.
LänderküchenAsien

Ernährungsinformationen

203 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
0.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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