Maniokblätter in Kokosmilch
Gesamt
30 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Nadine Poncioni
Rezept von

Charlotte Cerny
Zutaten
4Portionen
6 Stk. | Schalotten |
4 Stk. | Knoblauchzehen |
4 Stk. | Chili |
1 TL | Kurkuma |
50 g | Cashews |
2 TL | Koriandersamen |
1 EL | Kokosöl |
50 g | Shrimps (getrocknet) |
400 ml | Kokosmilch |
500 g | Spinatblätter (Original Maniokblätter, Cassava leaves) |
Salz | |
Kristallzucker |
Zubereitung
1/2
Schalotten und Knoblauch schälen. Chilis, Kurkuma, Cashews, Koriander, Schalotten und Knoblauch im Kutter zu einer Paste pürieren.
2/2
Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Paste darin ca. 2 Minuten dünsten. Shrimps zugeben. Kokosmilch zugeben und aufkochen. Maniokblätter (oder Spinat) zugeben und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten köcheln. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Unsere Tipps
Gusto-Tipp
Maniokblätter in Kokosmilch sind eine wunderbare Beilage, die schön mit Fisch- und Fleischgerichten harmoniert.Aus dem Heft:
LänderküchenAsien
Ernährungsinformationen
203 kcal
Kalorien
14 g
Eiweiß
15 g
Kohlenhydrate
10 g
Fett
0.9
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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