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Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch
⏱ 18 Min.📊 leicht🍽 2 Portionen
Zutaten
Zutaten
- 80 g Zwiebeln
- 200 g Süßkartoffeln
- 600 ml Gemüsesuppe
- 250 ml Kokosmilch
- 10 g Ingwer
- 3 EL Limettensaft
Einlage
- 100 g Breite Fisolen
- 1 TL Butter
- 60 ml Wasser
- 1 EL Koriander
- 1 EL Sesam
Weiters
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Zubereitung
Zwiebeln und Süßkartoffeln schälen. Süßkartoffeln in 0,5 cm große Stücke, Zwiebeln klein schneiden. Suppe aufkochen. Gemüse zugeben und ca. 10 Minuten köcheln.
Für die Einlage Fisolen putzen, quer in 0,5 cm breite Streifen schneiden und in
Butter anschwitzen. Fisolen mit Wasser ablöschen und zugedeckt bissfest dünsten.
Kokosmilch in die Suppe gießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Limettensaft würzen. Suppe pürieren, mit Fisolenstreifen, Koriander und Sesam garniert servieren.
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Süßkartoffelsuppe mit Kokosmilch
Gesamt
18 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Dieter Brasch
Rezept von

Wolfgang Schlüter
Zutaten
2Portionen
80 g | Zwiebeln |
200 g | Süßkartoffeln |
600 ml | Gemüsesuppe |
250 ml | Kokosmilch |
10 g | Ingwer (geraspelt) |
3 EL | Limettensaft |
Einlage
100 g | Breite Fisolen |
1 TL | Butter |
60 ml | Wasser |
1 EL | Koriander (gehackt) |
1 EL | Sesam |
Weiters
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/3
Zwiebeln und Süßkartoffeln schälen. Süßkartoffeln in 0,5 cm große Stücke, Zwiebeln klein schneiden. Suppe aufkochen. Gemüse zugeben und ca. 10 Minuten köcheln.
2/3
Für die Einlage Fisolen putzen, quer in 0,5 cm breite Streifen schneiden und in Butter anschwitzen. Fisolen mit Wasser ablöschen und zugedeckt bissfest dünsten.
3/3
Kokosmilch in die Suppe gießen, aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Limettensaft würzen. Suppe pürieren, mit Fisolenstreifen, Koriander und Sesam garniert servieren.
Aus dem Heft:
EigenschaftenVegetarisch
Ernährungsinformationen
272 kcal
Kalorien
7 g
Eiweiß
40 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
3
Broteinheiten
9 mg
Cholesterin
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