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Süßkartoffelsuppe mit Lachskaviar

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
Artikelbild
 © GUSTO / Stefan Liewehr
©GUSTO / Stefan Liewehr

Zutaten

4Portionen
2 Stk.Cannelloni
250 gSüßerdäpfel
1 Stk.Zwiebel (rote)
1 Stk.Knoblauchzehe
20 gIngwer (frischer)
750 mlHühnersuppe
1 MSSafranfäden
 Saft von 1/2 Limette
150 mlSchlagobers (geschlagen)
4 TLLachskaviar

Weiters

 Salz
 Pfeffer
 Öl
 Kerbel

Zubereitung

1/3

Cannelloni in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und in 3 cm breite Ringe schneiden.

2/3

Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, klein schneiden und in 3 EL Öl anschwitzen. 10 Minuten dünsten, mit Suppe aufgießen. Erdäpfel zugeben und weichkochen. Suppe pürieren. Safran einrühren, Suppe noch 5 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.

3/3

Cannelloni in Teller geben, mit Obers, Kaviar und Kerbel garnieren. Suppe aufkochen, mixen und eingießen.

Ernährungsinformationen

335 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
2.2
Broteinheiten
108 mg
Cholesterin
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