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Süßkartoffelsuppe mit Lachskaviar
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 2 Stk. Cannelloni
- 250 g Süßerdäpfel
- 1 Stk. Zwiebel (rote)
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer (frischer)
- 750 ml Hühnersuppe
- 1 MS Safranfäden
- Saft von 1/2 Limette
- 150 ml Schlagobers (geschlagen)
- 4 TL Lachskaviar
Weiters
- Salz
- Pfeffer
- Öl
- Kerbel
Zubereitung
Zubereitung
Cannelloni in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und in 3 cm breite Ringe schneiden.
Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, klein schneiden und in 3 EL Öl anschwitzen. 10 Minuten dünsten, mit Suppe aufgießen. Erdäpfel zugeben und weichkochen. Suppe pürieren. Safran einrühren, Suppe noch 5 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
Cannelloni in Teller geben, mit Obers, Kaviar und Kerbel garnieren. Suppe aufkochen, mixen und eingießen.
© GUSTO.at
Süßkartoffelsuppe mit Lachskaviar
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht

©GUSTO / Stefan Liewehr
Zutaten
4Portionen
| 2 Stk. | Cannelloni |
| 250 g | Süßerdäpfel |
| 1 Stk. | Zwiebel (rote) |
| 1 Stk. | Knoblauchzehe |
| 20 g | Ingwer (frischer) |
| 750 ml | Hühnersuppe |
| 1 MS | Safranfäden |
| Saft von 1/2 Limette | |
| 150 ml | Schlagobers (geschlagen) |
| 4 TL | Lachskaviar |
Weiters
| Salz | |
| Pfeffer | |
| Öl | |
| Kerbel |
Zubereitung
1/3
Cannelloni in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und in 3 cm breite Ringe schneiden.
2/3
Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, klein schneiden und in 3 EL Öl anschwitzen. 10 Minuten dünsten, mit Suppe aufgießen. Erdäpfel zugeben und weichkochen. Suppe pürieren. Safran einrühren, Suppe noch 5 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.
3/3
Cannelloni in Teller geben, mit Obers, Kaviar und Kerbel garnieren. Suppe aufkochen, mixen und eingießen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
335 kcal
Kalorien
8 g
Eiweiß
28 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
2.2
Broteinheiten
108 mg
Cholesterin
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