Süßkartoffelsuppe mit Lachskaviar

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Süßkartoffelsuppe mit Lachskaviar
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Zutaten 4 Portionen Zutaten für Portionen
2 Stk. Cannelloni
250 g Süßerdäpfel
1 Stk. Zwiebel (rote)
1 Stk. Knoblauchzehe
20 g Ingwer (frischer)
750 ml Hühnersuppe
1 MS Safranfäden
Saft von 1/2 Limette
150 ml Schlagobers (geschlagen)
4 TL Lachskaviar
Weiters
Salz
Pfeffer
Öl
Kerbel

Zubereitung

  1. Cannelloni in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abschrecken und in 3 cm breite Ringe schneiden.

  2. Erdäpfel schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen, klein schneiden und in 3 EL Öl anschwitzen. 10 Minuten dünsten, mit Suppe aufgießen. Erdäpfel zugeben und weichkochen. Suppe pürieren. Safran einrühren, Suppe noch 5 Minuten köcheln, mit Salz, Pfeffer und Limettensaft würzen.

  3. Cannelloni in Teller geben, mit Obers, Kaviar und Kerbel garnieren. Suppe aufkochen, mixen und eingießen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 12/2009.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 335 kcal Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 7,7 g Cholesterin: 108 mg
Fett: 21 g Broteinheiten: 2,2