www.gusto.at
Marillen-Honig-Likör mit Lavendel
⏱ 45 Min.📊 leicht🍽 750 Portionen

Zutaten
Zutaten
- 600 g Marille
- 4 EL Zitronensaft
- 250 ml Wasser
- 120 g Honig
- 3 Zweig(e) Lavendel
- 200 ml Marillenbrand
Zubereitung
Zubereitung
Marillen halbieren und entsteinen, mit Zitronensaft, Wasser und Honig weich kochen und pürieren. Lavendelblüten abzupfen. Marillensaft mit Marillenbrand und Lavendelblüten mischen, in eine Flasche füllen.
Likör 2 Wochen ziehen lassen, danach durch ein feines Sieb seihen und nochmals abfüllen.
© GUSTO.at
Marillen-Honig-Likör mit Lavendel
Gesamt
45 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Ziehenlassen ca. 2 Wochen)

©GUSTO / Theresa Schrems
Zutaten
750ml
600 g | Marillen |
4 EL | Zitronensaft |
250 ml | Wasser |
120 g | Honig |
3 Zweig(e) | Lavendel |
200 ml | Marillenbrand |
Zubereitung
1/2
Marillen halbieren und entsteinen, mit Zitronensaft, Wasser und Honig weich kochen und pürieren. Lavendelblüten abzupfen. Marillensaft mit Marillenbrand und Lavendelblüten mischen, in eine Flasche füllen.
2/2
Likör 2 Wochen ziehen lassen, danach durch ein feines Sieb seihen und nochmals abfüllen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
647 kcal
Kalorien
6 g
Eiweiß
144 g
Kohlenhydrate
1 g
Fett
12
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte