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Marillen-Orangen-Eis
⏱ 20 Min.📊 leicht🍽 4 Portionen

Zutaten
Marillen-Orangen-Eis
- 200 g Marille
- 250 ml Orangensaft
- 2 EL Zitronensaft
- 2 EL Ahornsirup
Himbeer-Pfirsich-Eis
Himbeer-Pfirsich-Eis
- 100 g Pfirsich
- 100 g Himbeeren
- 250 ml Orangensaft
- 2 EL Ahornsirup
Zubereitung
Marillen in kleine Stücke schneiden. Marillen, Ahornsirup, Orangen- und Zitronensaft mit dem Mixstab fein pürieren. Fruchtpüree durch ein Sieb streichen, in Schleckeis-Förmchen füllen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.
Himbeer-Pfirsich-Eis
- Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Pfirsiche, Himbeeren, Orangensaft und Ahornsirup mit dem Mixstab fein pürieren. Fruchtpüree durch ein Sieb streichen, in Schleckeis-Förmchen füllen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.
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Marillen-Orangen-Eis
Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Gefrieren ca. 3 Std.)

©GUSTO / Ulrike Köb
Zutaten
4Portionen
200 g | Marillen (reife) |
250 ml | Orangensaft (frisch gepresst) |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Ahornsirup (oder Honig) |
Himbeer-Pfirsich-Eis
100 g | Pfirsich (reife) |
100 g | Himbeeren |
250 ml | Orangensaft (frisch gepresst) |
2 EL | Ahornsirup (oder Honig) |
Zubereitung
1/2
Marillen in kleine Stücke schneiden. Marillen, Ahornsirup, Orangen- und Zitronensaft mit dem Mixstab fein pürieren. Fruchtpüree durch ein Sieb streichen, in Schleckeis-Förmchen füllen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.
Himbeer-Pfirsich-Eis
2/2
Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Pfirsiche, Himbeeren, Orangensaft und Ahornsirup mit dem Mixstab fein pürieren. Fruchtpüree durch ein Sieb streichen, in Schleckeis-Förmchen füllen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.
Aus dem Heft:
Ernährungsinformationen
128 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
2.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte