Marillen-Orangen-Eis

Eis Dessert

Marillen-Orangen-Eis
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
(zum Gefrieren ca. 3 Std.)
Marillen-Orangen-Eis 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Marillen (reife)
250 ml Orangensaft (frisch gepresst)
2 EL Zitronensaft
2 EL Ahornsirup (oder Honig)
((zum Gefrieren ca. 3 Std))
Himbeer-Pfirsich-Eis 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Pfirsiche (reife)
100 g Himbeeren
250 ml Orangensaft (frisch gepresst)
2 EL Ahornsirup (oder Honig)

Zubereitung - Marillen-Orangen-Eis

  1. Marillen in kleine Stücke schneiden. Marillen, Ahornsirup, Orangen- und Zitronensaft mit dem Mixstab fein pürieren. Fruchtpüree durch ein Sieb streichen, in Schleckeis-Förmchen füllen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.

Zubereitung - Himbeer-Pfirsich-Eis

  1. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Pfirsiche, Himbeeren, Orangensaft und Ahornsirup mit dem Mixstab fein pürieren. Fruchtpüree durch ein Sieb streichen, in Schleckeis-Förmchen füllen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 66 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 1,4