Marillen-Orangen-Eis

Eis Dessert

Marillen-Orangen-Eis
Bewertung: Ø Dieses Rezept wurde 1 Mal mit einem Durchschnitt von 5 Sternen von 5 bewertet.
(zum Gefrieren ca. 3 Std.)
Marillen-Orangen-Eis 4 Portionen Zutaten für Portionen
200 g Marillen (reife)
250 ml Orangensaft (frisch gepresst)
2 EL Zitronensaft
2 EL Ahornsirup (oder Honig)
((zum Gefrieren ca. 3 Std))
Himbeer-Pfirsich-Eis 4 Portionen Zutaten für Portionen
100 g Pfirsiche (reife)
100 g Himbeeren
250 ml Orangensaft (frisch gepresst)
2 EL Ahornsirup (oder Honig)

Zubereitung - Marillen-Orangen-Eis

  1. Marillen in kleine Stücke schneiden. Marillen, Ahornsirup, Orangen- und Zitronensaft mit dem Mixstab fein pürieren. Fruchtpüree durch ein Sieb streichen, in Schleckeis-Förmchen füllen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.

Zubereitung - Himbeer-Pfirsich-Eis

  1. Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Pfirsiche, Himbeeren, Orangensaft und Ahornsirup mit dem Mixstab fein pürieren. Fruchtpüree durch ein Sieb streichen, in Schleckeis-Förmchen füllen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.

Dieses Rezept finden Sie auch im GUSTO Magazin 7/2007.
Ernährungsinformationen
Energiewert: 66 kcal Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 1 g Cholesterin: k. A.
Fett: k. A. Broteinheiten: 1,4
Liste anzeigen

Erstellen Sie eine Einkaufsliste

Teilen Sie die Zutatenliste oder nutzen Sie die Liste bei Ihrem Einkauf

Zur Einkaufsliste hinzufügen

Zutaten online bestellen

Direkt und einfach online beim Supermarkt bestellen

Wählen Sie einen Supermarkt