Gusto Logo

Marillen-Orangen-Eis

Gesamt
20 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Gefrieren ca. 3 Std.)
Artikelbild
 © GUSTO / Ulrike Köb
©GUSTO / Ulrike Köb

Zutaten

4Portionen
200 gMarillen (reife)
250 mlOrangensaft (frisch gepresst)
2 ELZitronensaft
2 ELAhornsirup (oder Honig)

Himbeer-Pfirsich-Eis

100 gPfirsich (reife)
100 gHimbeeren
250 mlOrangensaft (frisch gepresst)
2 ELAhornsirup (oder Honig)

Zubereitung

1/2

Marillen in kleine Stücke schneiden. Marillen, Ahornsirup, Orangen- und Zitronensaft mit dem Mixstab fein pürieren. Fruchtpüree durch ein Sieb streichen, in Schleckeis-Förmchen füllen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.

Himbeer-Pfirsich-Eis

2/2

Pfirsiche in kleine Stücke schneiden. Pfirsiche, Himbeeren, Orangensaft und Ahornsirup mit dem Mixstab fein pürieren. Fruchtpüree durch ein Sieb streichen, in Schleckeis-Förmchen füllen und ca. 3 Stunden gefrieren lassen.

KategorienDessertEis

Ernährungsinformationen

128 kcal
Kalorien
2 g
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
0 g
Fett
2.6
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
Weitere Rezepte
Braun-weiße Crêpes-Torte
Dessert

Braun-weiße Crêpes-Torte

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel
Beeren

Mohn-Joghurtschnitte mit Himbeerspiegel

Himbeer-Dacqouise
Beeren

Himbeer-Dacqouise

Erdbeer-Gugelhupf
Dessert

Erdbeer-Gugelhupf

Erdbeer-Topfenomelette
Dessert

Erdbeer-Topfenomelette

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle
Brot & Gebäck

French Toast mit Erdbeer-Cheesecake-Fülle