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Marinierte Artischocken mit Estragon

Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 6 Stunden)
Artikelbild

Zutaten

6Portionen
2 BeutelArtischockenherzen (DESPAR, à 450 g; aufgetaut)
9 Knoblauchzehen
300 mlOlivenöl
100 mlWeinessig (milder)
40 gEstragon (frischer)
 Salz
 Pfeffer

Zubereitung

1/2

Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden, salzen und mit dem Messerblatt zu einer Paste zerdrücken. Artischocken in einem Drittel vom Öl hell anbraten. Essig mit 1 TL Salz, Pfeffer, Knoblauch und übrigem Öl verrühren und zu den Artischocken gießen.

2/2

Artischocken bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Grob gehackten Estragon unter die Artischocken mischen. Artischocken zugedeckt ca. 6 Stunden marinieren.

KategorienVorspeise

Ernährungsinformationen

488 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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