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Marinierte Artischocken mit Estragon
⏱ 40 Min.📊 leicht🍽 6 Portionen

Zutaten
Marinierte Artischocken mit Estragon
- 2 Beutel Artischockenherzen
- 9 Knoblauchzehe
- 300 ml Olivenöl
- 100 ml Weinessig
- 40 g Estragon
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden, salzen und mit dem Messerblatt zu einer Paste zerdrücken. Artischocken in einem Drittel vom Öl hell anbraten. Essig mit 1 TL Salz, Pfeffer, Knoblauch und übrigem Öl verrühren und zu den Artischocken gießen.
- Artischocken bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Grob gehackten Estragon unter die Artischocken mischen. Artischocken zugedeckt ca. 6 Stunden marinieren.
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Marinierte Artischocken mit Estragon
Gesamt
40 Min.
Schwierigkeit
leicht
(zum Marinieren ca. 6 Stunden)

Zutaten
6Portionen
2 Beutel | Artischockenherzen (DESPAR, à 450 g; aufgetaut) |
9 | Knoblauchzehen |
300 ml | Olivenöl |
100 ml | Weinessig (milder) |
40 g | Estragon (frischer) |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
1/2
Knoblauch schälen, in Scheiben schneiden, salzen und mit dem Messerblatt zu einer Paste zerdrücken. Artischocken in einem Drittel vom Öl hell anbraten. Essig mit 1 TL Salz, Pfeffer, Knoblauch und übrigem Öl verrühren und zu den Artischocken gießen.
2/2
Artischocken bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 20 Minuten dünsten. Grob gehackten Estragon unter die Artischocken mischen. Artischocken zugedeckt ca. 6 Stunden marinieren.
KategorienVorspeise
Ernährungsinformationen
488 kcal
Kalorien
5 g
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
49 g
Fett
0
Broteinheiten
0 mg
Cholesterin
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